Товарищи, я знаю, как нашему любимому мэру сэкономить денег из бюджета! надо ликвидировать нахрен его пресс-службу. Всех ее сотрудников прекрасно заменит простой автоответчик с одной-единственной фразой: "У нас такой информации нет, мы об этом ничего не знаем, идите накуй!" Потому что других слов
там никогда не говорят все равно.
...а на сэкономленные деньги можно, напрмер, в какую-нибудь школу компутеров купить...
Товарищи, я знаю, как нашему любимому мэру сэкономить денег из бюджета! надо ликвидировать нахрен всю Одминисрацию. Всех ее сотрудников прекрасно заменит простой автоответчик с одной-единственной фразой: "Кто вы такие?! Что вам надо?! Мы вас не
знаем! Идите накуй!" Потому что других слов там никогда не говорят все равно.
...а на сэкономленные деньги можно, напрмер, в какую-нибудь школу компутеров купить...
Товарищи, я знаю, как нашему любимому мэру сэкономить денег из бюджета! надо ликвидировать нахрен его пресс-службу. Всех ее сотрудников прекрасно заменит простой автоответчик с одной-единственной фразой: "У нас такой информации нет, мы об этом ничего
не знаем, идите накуй!" Потому что других слов там никогда не говорят все равно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)