После ознакомления с причитаниями управляющих компаний у меня возник вполне резонный вопрос: почему они старательно обходят вопрос о том,
за какую цену покупают те же самые гигакалории? У кого? Сколько посредников в цепочке между батареей в моей квартире и СУГРЭСом?
Они предлагают повысить тарифы. Но, насколько мне известно, мы уже давно платим 100% за тепло, свет и газ и эти платежи за квартиру 60 кв. м с тремя жильцами
составляют 3000-4000 р, а это 80% моей пенсии...
1/0 |
| Поделиться:
Re: Управляющие компании Екатеринбурга бьют тревог...
С них и начал!
Задал аналогичный вопрос, но никаких следов своего вопроса не обнаружил;-(
"Оставить свой комментарий" - такой пунктик имеется, а вот "просмотра
комментариев" нет:-(
1/0 |
| Поделиться:
"Оставить свой комментарий" - такой пунктик имеется, а вот "просмотра комментариев" нет :-(
Там премодерация, если не понравится комментарий, они его не поместят в обсуждения.
У нас был случай, что КП стырила без спросу фото дяди
Витиных лимонов, да ещё сопроводила фото комментарием, что уральцы с голоду лимоны начали выращивать.
Мы там пытались комментить эту статью, но безрезультатно...
Вот: http://www.kp.ru/daily/24019.5/88945
0/0 |
| Поделиться:
Это оригинал фотки которую без спросу у дяди Вити украла КП.
Желтая газетёнка которая не брезгует ничем
не украли, а взяли. Она наверняка лежала в открытом доступе и никаких пометок об авторстве на ней нет. Закон не
запрещает, так что ваши стоны ни к месту.
0/0 |
| Поделиться:
завтра в мерии будет круглый стол на тему "где взять бабла на жкх". Может, схожу, послухаю, потом вам расскажу..
А вообще это известный ПЯ всех РЭМП, МУП ЖКХ и тп - энергетики - гады, заламывают одни цены, мы народу насчитываем гораздо меньше, мы в убытке, разницу надо бы покрыть из
бюджета, а бюджет не дает.... гадкий бюджет!
1/0 |
| Поделиться:
завтра в мерии будет круглый стол на тему "где взять бабла на жкх". Может, схожу, послухаю, потом вам расскажу..
Было бы интересно если не самими ценами, то хотя бы с их уровнем ознакомиться...
Сколько просит за
гигакалорию, скажем СУГРЭС, каковы расходы на транспортировку? Ну не может быть, чтобы дровами было выгоднее отапливаться.
Цитата: От пользователя: Screw-driver™
Там премодерация, если не понравится комментарий, они его не поместят в обсуждения.
Появилось...
0/0 |
| Поделиться:
Сколько просит за гигакалорию, скажем СУГРЭС, каковы расходы на транспортировку
а при чем тут СУГРЭС?
СУГРЭС это часть ТГК-9, она цены и устанавливает. Екатеринбургэнерго - транспортировщик. Вот и вся цепочка. Сколько РЭМП считает
потребителю я не в курсе, но по квитанции дома сравню. Порадуюсь так сказать... Вообще ЖКХ дело тухлое, невыгодное и не благодарное.
1/0 |
| Поделиться:
СУГРЭС это часть ТГК-9, она цены и устанавливает. Екатеринбургэнерго - транспортировщик.
Это когда успели СУГРЭС из ОГК-5 в ТГК-9 перевести? Откуда у Вас такие сведения?
Транспортировкой раньше занимались Свердловские
тепловые сети, в чьём распоряжении находились все магистральные теплотрассы, это сейчас в ТГК-9. Дальше, по тоненьким трубам, горячую воду разводит уже Екатеринбурго, которое и продаёт тепло УК (управляющим компаниям), а УК продаёт мне и Вам. Таким образом, я насчитал между производителем и батареей
в моей квартире трёх посредников, но не исключено, что их больше...
0/0 |
| Поделиться:
А вообще это известный ПЯ всех РЭМП, МУП ЖКХ и тп - энергетики - гады, заламывают одни цены, мы народу
насчитываем гораздо меньше[/quote]
Так много их, энергетиков-то, какие из них?! СУГРЭС (ОГК-5) производит горячую воду, СТС (ТГК-9) доставляет до города и у них же магистральные трубы в городе, Екатеринбургэнерго (это уже муниципалы) доставляет через свои теплопункты до квартир и
продаёт РЗМПам, УК..., которые собирают денежки с населения.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)