а как внешне выглядит "процесс зомбирования"? это текущая из уголка рта слюна? или лопающися фурункул? или лицо плавно покраывается трупными пятнами? человек ходит с вытянутыми вперед ручками и всем подряд откусывает головы? КАК вы
отличаете зомби от незомби?
ой, я вас умоляю.. действительно познавательное чтение, с удовольствием почитала, однако не нашла нихаких описаний внешних "признаков зомбирования". "Странным" поведением зато могут похвастаться любители экстремальных видов спорта и всякие золотомолодежные типы - вот у них и без зомбирования
признаки налицо...
есть такая школа Академия Лидерства , слышал ли кто нибудь о ней .
я слышала.....
что в ней НЕ УЧАТ быть лидером, а просто убеждают, что ты лидер..... и человек просто сам уверен, что он лидер, ходит кричит об этом, но реально у
него нет лидерских навыков........
"Странным" поведением зато могут похвастаться любители экстремальных видов спорта и всякие золотомолодежные типы - вот у них и без зомбирования признаки налицо...
Я не отношусь ни к тем, ни к другим, равно как и к сектантам и к
поклонникам тренингов и семинаров.
охотно верю! Вы относитесь к тем, кто категорично дает оценку, используя абсолютные значения... налицо явные признаки юношеского максимализма... ;-) ни в коей мере не хочу дать понять, что это ругательное выражение - сухая
констатация факта (имхо)
как внешне должен выглядеть результат зомбирования?
как зомби....... вы зомби видели? ну хотябы в фильмах?
такие серые люди с черными глазами и отваливающимися кусками полуразложившийся кожи от лица.... от них еще пахнет
плохо...... и они как правило почему-то без обуви ходят......
такие серые люди с черными глазами и отваливающимися кусками полуразложившийся кожи от лица.... от них еще пахнет плохо...... и они как правило почему-то без обуви ходят......
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)