Если после замужества муж и впрямь привыкает к жене как к мебели, то хотя бы фотографии душу будут радовать (может это и пессимистический подход, но уж очень часто так бывает...)
Кировский ничего такой.
Там фотографии делают на фоне:
а) фотообоев, которые на фотографии мало чем от реальности отличаются;
б) мезансцены из березки и скамеечки, куда присаживаются молодожены. Фотки моих знакомых, которые бракосочетались на фоне всего этого получились
настолько... выразительными, что мы до сих пор не можем удержаться от комментариев, просматривая их холодными зимними вечерами.
А вообще лучше выйти, так сказать, на пленэр, чтобы сделать художественные фотографии на память о вашей свадьбе. Там можно прильнуть к настоящей березке и
посидеть на настоящей скамейке. На природе и позировать проще - не мешает неизбежный налет казенности, который все-таки не дает расслабиться в ЗАГСе.
Так народ, а че мым ЗАГС то выбираем, по моему ведь по месту прописки это делается, и никуда не денешься, или я не прав?
Я вот, например, чисто по месту прописки женился, и ничего. Было это в ЖД ЗАГСе, очень неплохой, надо вам сказать. Там лестница есть классная, с которой жену несть надо, так
на ней фотки супер получаются.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)