Очень хорошо, когда есть настоящие друзья, на которых можно положиться, которым можно рассказать о чем угодно, которые тебе помогут и не попросят ничего взамен, которые тебя принимают и любят таким какой ты есть, как говориться - "Друзья - это люди, которые о тебе все знают, но все равно любят
тебя".
Говорят, что настоящая и самая крепкая дружба зарождается в детстве, что не бывает женской дружбы и дружба между мужчиной и женщиной не возможна...
глупый такой вопрос из области языкознания...
а есть разница между френдом и бойфрендом? ыыыыыыы?
особенно если учесть, что френд является представителем бойного или бойского (не знаю как сказать)
пола.....
хто просветит, люди?
а кто ж его знает)) но в данном случае, если Вам так любопытно, слово "фпенд" несло лишь дружескую смысловую нагрузку, и ничего больше :-)
мне вообще выражовывание "бойфренд" и "герлфренд" не нравится((((
бывает, если вам нравяцо абсолютно разные типы мужчин)))))
Представим ситуацию: двум лучшим подругам(назовем их Машей и Светой) понравился один парень(Денис). Маша и Денис познакомились раньше и у них возникла обоюдная
симпатия, но Денис, после знакомства со Светой, стал больше внимания уделять ей. Если Света ответит Денису взаимностью, то Маша подумает, что Света увела у нее парня и дружбе конец. Как поступит Света, если она действительно лучшая подруга Маши?
Дружба-странное и многогранное понятие. Говорите, дружбы между Мы и Жо нет? Есть, и даже очень))) Я вот, например, с детства больше с мальчишками, нежели с женским полом общаюсь. И понимаю мужчин даже, пожалуй, поболе , чем женщин. А вот насчет дружбы Ж+Ж-неуверена, если честно. Часто слишком
обжигалась, наверное...Хотя...судим-то мы только лишь по тем людям, которые нам встречаются. Для объективизации, думаю, стоит вообще провести глобальненький опросик))) :smoke:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)