поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

телефон украли

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
телефон украли   #84478  наверх
Автор:  
Дата:   

ехала в трамвае, вышла пришла домой хвать а сотового нет... не знаю что и делать-в милицию бежать, в офис оператора обратится или забыть его любимого навсовсем... :-( кто знает, что делать? тока не надо мне про внимательность и аккуратность на будующее писать)
  |  Поделиться:  
Re: телефон украли   #84479  наверх
Автор: DL Lady (Счастливая Мама) 
Дата:   

В милицию. Есть у них практика нахождения аппаратов.
  |  Поделиться:  
Re: телефон украли   #84481  наверх
Автор: Кузькина "мать" 
Дата:   

значит есть маленький шанс на нахождение моего телефончика!! а у кого нибудь так потерянный или украденный телефон находили? я счас в отчаяние впаду.... :vis:
  |  Поделиться:  
Re: телефон украли   #84482  наверх
Автор: w-d 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DL Lady

Есть у них практика нахождения аппаратов.

Да нифига у них нету...

Кузькина мать, ты у меня не цитируешься почему-то...
Дорогой телефон-то был?

У меня два раза тянули телефон, правда дешевая модель была (Нокия 3110), но менты ни разу не помогли..
  |  Поделиться:  
Re: телефон украли   #84484  наверх
Автор: Hardware Witchman™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Screw-driver™

но менты ни разу не помогли..

Значит не захотели просто , твари такие!! Им телефон по IMEI пробить, когда он даже не в сети, а просто включён - раз плюнуть! :ultra:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: телефон украли   #84485  наверх
Автор: Пiнгвiнятко 
Дата:   

Цитата:

Кузькина мать, ты у меня не цитируешься почему-то...

кавычки в нике мешают
  |  Поделиться:  
Re: телефон украли   #84486  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Hardwar'ный Ведьмак (10-го уро...

Им телефон по IMEI пробить, когда он даже не в сети, а просто включён - раз плюнуть!

Да им некогда. они Форманчуком заняты.
  |  Поделиться:  
Re: телефон украли   #84488  наверх
Автор: Hardware Witchman™ 
Дата:   

Цитата:

Да им некогда. они Форманчуком заняты.

:-D :lol:
  |  Поделиться:  
Re: телефон украли   #84513  наверх
Автор: adrenalin 
Дата:   

Цитата:

Да нифига у них нету...

есть. и еще как. каждый день и помногу.

Цитата:

У меня два раза тянули телефон, правда дешевая модель была (Нокия 3110), но менты ни разу не помогли..

скорее всего ты про 3310.
3110 стоит около 6 тысяч.
как правило, самые дешевые ищутся в последнюю очередь, а иногда до них вообще руки не доходят только потому, что воруют очень много. и очень много среди них дорогих телефонов. дешевые трубки попадают в общую базу, но у операторов сотовой связи по imei пробиваются только если с кражей произошло еще какое-нибудь преступление (разбой, убийство.....). тогда, скорее всего, телефон найдут только в том случае, если кого-нибудь с ним остановят на улице и проверят imei.
дорогие телефоны находят относительно быстро, если его не вывезли за пределы области.

Цитата:
От пользователя: Hardwar'ный Ведьмак (10-го уро...

Им телефон по IMEI пробить, когда он даже не в сети, а просто включён - раз плюнуть!

если телефон не зарегистрировался ни в одной сети, как информация с imei сможет куда-то передаться???
  |  Поделиться:  
Re: телефон украли   #84516  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: adrenalin

скорее всего ты про 3310.
3110 стоит около 6 тысяч.

точно, 3310 я уж забыл. :-)
  |  Поделиться:  
Re: телефон украли   #84520  наверх
Автор: Jeana 
Дата:   

у меня однажды в баре потянули трубку, я в тот же вечер ментам заяву накатала... через шесть (!) месяцев пришла мне депеша: "телефон утрачен в результате собственной неосторожности" или как-то так... :-(
  |  Поделиться:  
Re: телефон украли   #84531  наверх
Автор: злой разбойник Бармалей 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Jeana ™

через шесть (!) месяцев пришла мне депеша: "телефон утрачен в результате собственной неосторожности" или как-то так...

акринетьььь....
это щас отказные материалы по стока времени пишут?
а ничо, что согласно Закону дается время в течение пяти дней на обжалование в прокуратуре?
  |  Поделиться:  
Re: телефон украли   #84581  наверх
Автор: vipVaneSSa
Дата:   

Люди! Люди!
Целый день выслушиваю мамин ПЯ. Дело в том, что она - владелица Nokia, одной из последних моделей. Так вот, проживает она,значит, в области. Звонит сегодня-рассказывает, мол, дочь, так и так, телефон потеряла, где-не знаю. В общем, набираю мамин номер телефона-а там гудки. Т.е. лежит себе спокойно телефончик где-то, и никто его не трогает. Мама говорит, что прошла свой маршрут раза 3-4, поискала даже в сугробах-бесполезно. Я подняла на уши маминого оператора - Мегафон - мол, ребята, помогите, скажите место расположения. Те, конечно, не говорят. Так что ж теперь делать???
Терпеть не могу, когда мама огорчается, а когда плачет-тем более :cool: :smoke:
  |  Поделиться:  
Re: телефон украли   #84582  наверх
Автор: Jeana 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: злой разбойник Бармалей

а ничо, что согласно Закону дается время в течение пяти дней на обжалование в прокуратуре?

дык, откуда было простой студентке об этом знать?... :-(
  |  Поделиться:  
Re: телефон украли   #84606  наверх
Автор: злой разбойник Бармалей 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Jeana ™

дык, откуда было простой студентке об этом знать?...

дык, меж прочим, даже Остап Бендер велел чтить Закон...
  |  Поделиться:  
Re: телефон украли   #84639  наверх
Автор: Красный ключ  (О пользователе)
Дата:   

Оператору обязательно надо сообщить и заблокировать номер. Если с вашего номера будут всякие противозаконные действия совершать (героином торговать, терракты), можете и пострадать от этого, если не сообщите оператору.
  |  Поделиться:  
Re: телефон украли   #84640  наверх
Автор: Кузькина "мать" 
Дата:   

Спасибо за совет, поначалу даже не стали блокировать симку - денег почти не оставалось на балансе. Но раз такое может быть, решили не рисковать. Дочке урок, может уже не будет такой растяпой, а мне очередная трата денег - на новый телефон. Всем спасибо за внимание к дочкиной теме.
  |  Поделиться:  
Re: телефон украли   #84758  наверх
Автор: ***NiksoN*** 
Дата:   

главное что сама жива осталась бывает ведь избевают и отбирают телефон это вещь а жизнь и здоровье не купиш это я так к слову :-D
  |  Поделиться:  
Re: телефон украли   #84920  наверх
Автор: _Наташка_
Дата:   

Когда у меня украли телефон, даже в милицию обращаться не стали... Бесполезно.
  |  Поделиться:  
Re: телефон украли   #85161  наверх
Автор: Мофочка 
Дата:   

а мне тут такую штучку подарили. когда телефон тянут штучка пишит 100 децибэлл. так уши болят
  |  Поделиться:  
Re: телефон украли   #85185  наверх
Автор: Катюша66  (О пользователе)
Дата:   

у меня тоже вчера телефон украли в автобусе, написала заявление в Железнодорожном РУВД. При мне был изъят украденный 2 дня назад телефон у золотника. Очень надеюсь, что мой телефон тоже найдут.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: телефон украли   #85233  наверх
Автор: несмейяна 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: adrenalin

если телефон не зарегистрировался ни в одной сети, как информация с imei сможет куда-то передаться???

а что, его воруют, чтоб он просто лежал выключенный без дела? его продают, как правило, в него вставляют симку и симка считывает имей-код, передаёт на коммутатор. Если есть запрос к этому оператору из милиции, то всё просто...другое дело, если трубка, например, в другой области уже. А вообще, милиция не любит именно с этими запросами возиться, это ж по каждой трубке надо как минимум, пяти операторам в Св.области запрос делать, да правильно оформлять, это ж официальная бумага
  |  Поделиться:  
Re: телефон украли   #85235  наверх
Автор: Красный ключ  (О пользователе)
Дата:   

imei меняется за 3 минуты
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: телефон украли   #85267  наверх
Автор: несмейяна 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Faterland

imei меняется за 3 минуты

и что, прям каждый воришка заморачиваться будет с перепрошивкой? я вас умоляю, если б действительно всерьёз этим (поиском по имей) кто-то занимался, много трубок можно было бы вернуть
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода