Плешивый филин,очень скромный, у меня к тебе убядительная просьба:
не будешь ли ты так любезен, в конце каждного своего поста писать перевод на чуть более русскрм языке? Специально для меня, а то я или минуты по 2 разбираю что ты написал или при лимите времени приходится пропускать твои
посты.....
Ну паажааааааалуууууустаааааааааааааа!
А то ну ведь ни в какое скорочтение не влезаешь....
Плешивый филин,очень скромный, у меня к тебе убядительная просьба:
не будешь ли ты так любезен, в конце каждного своего поста писать перевод на чуть более русскрм языке? Специально для меня, а то я или минуты по 2 разбираю что ты написал или
при лимите времени приходится пропускать твои посты.....
Ну паажааааааалуууууустаааааааааааааа!
А то ну ведь ни в какое скорочтение не влезаешь....
А зачем??
Я как-то попросил, что бы мне перевели его посты, мне сказали, что лучше не знать и не понимать всего
что он пишет, а он не изменится - проверенно.
я ведь не прошу его измениться, а просто сделать для меня перевод, когда у меня время есть я уж поразбирать могу, а на работе, как правило времени нет, и чтение его постов меня сильно тормозит, думаю
совсем не трудно внизу делать приписочку: перевод для Криски;-)
ты думаешь, что Плешивый Филин таки и не согласится для меня сам перевод писать?
Я считаю, что проще будет выучить его язык, чем заставить его переводить свои посты на русский.
А вы не задумывались, что он, возможно, уже забыл
русский язык?
Тоже вариант:-)
/Кстати сегодня была в Васаби, который другой, мне обстановка там больше понра/
Цитата: От пользователя: Халц
а чо такое ОН, и чем он
выделяется среди прочих? ))
Это форум "Обсуждение Новостей". Наша "команда" сформировалась именно благодаря тому форуму, поэтому он как домик родной, хотя раньше ОН даже форумом не считался, хоть и был фактически;-)
ты думаешь, что Плешивый Филин таки и не согласится для меня сам перевод писать?
а нафиха тебе это надо?
флуд, он как грится и в Африке флуд и перевода не требует...
умных мыслей от филина в его птичьей башке йа пока не
заметил... :-D:-D:-D
понимашь, если его слова перевести на человеческий язык, то ОЧЕНЬ много смысла потеряецо..... будет не интересные и не информативные фразы..... тут вся
прелесть и смысл именно в сленге......
Угу ..
Абсолютно согласна с Криской!
У меня глаза ломит, когда я сии перлы читаю..
Практически как у Джойса - надо буквально вчитываться в каждое слово.. :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)