Давно хотела купить пазл, собрать и повесить как картину. На той неделе купила...Там 6000 пазлов :-D Но уж картина очень понравилась!! Когда раскрыла коробку - обомлела. Их там столько...и они такие малюсенные. Конечно знала на что иду когда увидела что их 6000. Собрала серцевину немножко. Думаю как
остальное...Может кто-нибудь методику знает как это делается?)) А то я уже :confused: ...
мы отцу моему как-то подарили на день рождения ПАЗЗЛ. (ну не знали что дарить просто). Он собирал-собирал... ночами не спал... сад забросил... с работы бегом домой... собирал... СОБРАЛ! Гордый ходил, всем хвастался. Но не видел в глазах людей ничего, кроме непонимания. И тогда он решил увековечить
свой труд. Повесить на стену. Но как это сделать? Он принес большой лист фанеры, положил на него пазл и решил заклеить сверху клейкой бумагой. Но в самый неподходящий момент этот вся конструкция соскользнула со стола и папа вновь стал обладателем кучи маленьких бумажный кусочков... Теперь они лежат
в мешке... :-D
я двухсторонним скотчем на стену клею.... на обои прямо.....
Цитата: От пользователя: kysechka
Может кто-нибудь методику знает как это делается?
собирать пазлы..... это как медитация..... ставишь приятную музыку, закрываешь дверь..... и "улетаешь в мир грез" ))))) играли когда-нить в шарики на компе? тоже самое :-D
а вообще с сначала собираю рамочку, потом части которые мне нравяцо больше всего..... а потом все остальное.....
я фанатик!! если начала - остановиться не могу.
на стенах висят:
500 - 1
1000 - 4
1500 - 1
2000 - 1
теперь надо на 3000 и по возрастающей))
сначала рамку собираю, потом сортирую по цветам, и собираю кусочками
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)