поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Народ! Новая СуперМега Акция!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Народ! Новая СуперМега Акция!   #8402  наверх
Автор: 
Дата:   

Короче. Навеяло не знаю чем. Предлагаю супер акцию - вышел из трамвая/автобуса/тролейбуса - отдай билетик входящему. Хватит уже кормить этих уродов муниципальщиков. Пусть попробуют нашего.
Присоединяйтесь все, кому понравилось.
  |  Поделиться:  
Re: Народ! Новая СуперМега Акция!   #8405  наверх
Автор: Elena [гость]
Дата:   

Абсолютно согласна, вообще озверели эти кондуктора! За одну остановку плати! Хорошая идея! Очень хорошая!
  |  Поделиться:  
Re: Народ! Новая СуперМега Акция!   #8415  наверх
Автор: He3н@koMeЦ [гость]
Дата:   

А у меня ещё более прогрессивная идея- давайте все пересядем на машины и вообще муницыпальщика ни х..я не получат.))
  |  Поделиться:  
Re: Народ! Новая СуперМега Акция!   #8459  наверх
Автор: Рауль  (О пользователе)
Дата:   

Я присоединяюсь к обмену билетов. Где и когда?
  |  Поделиться:  
Re: Народ! Новая СуперМега Акция!   #8472  наверх
Автор: /|Stranger|\
Дата:   

Да лучше везде и всегда!
  |  Поделиться:  
Re: Народ! Новая СуперМега Акция!   #8488  наверх
Автор: SuperMegaAction [гость]
Дата:   

Насчет где и когда не знаю. Сам я сейчас, выходя из транспорта, отдаю билетик первому заходящему. И, вы не поверите, недавно мне тоже отдали билет - ЭТО РАБОТАЕТ!!!
  |  Поделиться:  
Re: Народ! Новая СуперМега Акция!   #8578  наверх
Автор: А вам чего [гость]
Дата:   

А есть разница где ездить, например в маршрутках нет льготников, контингент нормальный, даже приятно, а недавно оказался без денег - так даром довезли, вошли в положение, а было такое, что в тролейбус зашел, тоже без копейки, кошель дома забыл, так выгнали, еще и алкашом поганым обозвали. Почему спрашивается, был без пива, утром, все дела. Короче, козлы.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода