Отличные ассоциации... Из всех ответов только один "Групповуха"- это уже радует:-) Ну я думаю, представления все же не четкие... Это действительно похоже на дискотеку, где учат танцевать всемирноизвестным танцам, люди отдыхают, общаются, знакомятся.... Ведь многие за знакомством приходят....
Это действительно похоже на дискотеку, где учат танцевать всемирноизвестным танцам, люди отдыхают, общаются, знакомятся.... Ведь многие за знакомством приходят....
а у меня такое название вызывает устойчивые ассоциации с сектой. :-(
а у меня такое название вызывает устойчивые ассоциации с сектой
типо
Цитата: От пользователя: злой разбойник Бармалей
танцы племени Мумбо-юмбо во главе с шаманом под стучащий бубен....
только еще и с криками
"харякришныширерамы" ?
а аффтар интригующе начала.....
ща под этим же соусом будет рекламировать свое создание....
хватит уже маскироваться, колитесь, автор...
говорите основные принципы вашей школы, а так же ваши желания, чего бы Вы хотели здесь увидеть или услышать....
а у меня такое название вызывает устойчивые ассоциации с сектой
типо
Цитата: От пользователя: злой разбойник Бармалей
танцы племени Мумбо-юмбо во главе с шаманом под стучащий бубен....
только еще и с криками
"харякришныширерамы" ?
а аффтар интригующе начала.....
ща под этим же соусом будет рекламировать свое создание....
хватит уже маскироваться, колитесь, автор...
говорите основные принципы вашей школы, а так же ваши желания, чего бы Вы хотели здесь увидеть или услышать....
Нет, рекламировать не будем... Будем узнавать ЧТО народ хочет? Ну... в плане искусства, конечно)))) Я общаюсь с десятками, кто имеет отношение к танцам, кто их учит, кто на них смотрит, кто преподает, кто жить без них не может, а самое важное понять не могу, что ими движет и что они хотят.... Скорей
всего- это как наркотик, только положительного эффекта, как рефлекс наработанный... Или это что-то недоступное?
Принципы: помогать человеку развиваться, повышать самооценку и авторитет, самореализоваться-в общем. И все это с помощью танца))
Ну, в общем то лозунги....
тут я со Скрю согласен...
повторятся не буду, ибо все написано
выше...
Цитата: От пользователя: Кристина Валишева
Простого танца.
а вот тут просьба, плиз, уточнить, что в Вашем понимании называется простым танцем?
танцы племени Мумбо-юмбо под стучащий бубен?
тогда ваша школа здесь не понадобится...
придите на
любую дискотеку и посмотрите, как малолетки под пиво колбасятся и нафих им эти школы.... :-D:-D:-D
Если нормальный цивилизованный танец, где присутствуют грация, пластика, отточенность движений и изящная музыка, то это бы я простым уже не назвал бы...
так что автор, уж
уточняйте такие вещи...
Да, но ведь приятно делать бизнес и дарить удовольствие людям?
Пожалуй, но...
Принципы: помогать человеку развиваться,
повышать самооценку и авторитет, самореализоваться-в общем
давайте будем смотреть правде в глаза:
- если человек занимается нормальными танцами, а не тем, что у нас ими называется, то это люди уже самодостаточные, как правило....
уже со своей самооценкой и авторитетом, со
своими сложивишимися взглядами и Вы с помощью танцев ничего им не повысите...
это сделают они сами ....
они придут к Вам только ради танца....
если б я и пришел, то только ради того чтобы отточить несколько движений в вальсе, например...
изучить танго хотелось бы, но для
этого тетка нужна соответвующая, не каждая и подойдет...
ну и с удовольствием изучил бы латино, но вот только танцевать их негде...
а все выше описанные Вами принципы подходят только для школьников начальных классов, когда из них можно еще делать то, что Вам хочется...