Слышал тут что эти красивые самолёты от нас до Москвы за 1000 р. возят. Щас заходил на офсайт - там по 2600 билеты. Это опять гон рекламный? Или может кто летал?
В конце января летала в Москву(туда - обратно) тариф 1800 + сборы, страховка итого полет обошелся в 5000. Сейчас выкупила билеты на март - тариф(по акции) 500 руб. + сборы, страховка в
итоге получилось две с чем-то (туда-обратно)
Слышал тут что эти красивые самолёты от нас до Москвы за 1000 р. возят. Щас заходил на офсайт - там по 2600 билеты. Это опять гон рекламный? Или может кто летал?
дак это тольк если на конец марта или позже брать по 500р.
только
уже наверно кончились.если на ближайшее время - самое дешевое - картой оплаты - 2500.
а за деньги без акций самый дешевый 1800
В пятницу мы купили билеты на июль (!!!) Первый раз в жизни я покупаю билеты за полгода до поездки)))))
19.07 - в Москву, 02.08 - обратно
Первый билет удалось выдернуть за 500 рэ. Второй, на такой же рейс (для мужа). - уже по этой же цене не оказалось.
Вот интересно, там
только один билет по 500 рэ был или я последний вытащила? :-)
Итого:
Мой билет - 500 руб. - в Москву, 1800 руб. - из Москвы + сбор топливный 1000 руб.
Билет для мужа - 1800 руб. - в Москву, 1800 руб. - из Москвы + сбор топливный 1000 руб.
Купила через сайт,
оплатила картой "Виза классик".
Надо бы пролоббировать рейсы до Питера, а то через Москау летать накладно!
Желающие присоединиться к акции - пишите на мыло SKY.
Сайт www.skyexpress.ru
конечно
у них пока все самолеты долетали до пункта назначения
Долетают то все, только о на скока опаздывают. Я вот с ними в Москве на пересадку опаздал.
А соизмеримые тарифы есть и у Аэрофлота и Трансаеро и Уралов.
До Москва 3300 руб и рейсов значительно больше.
А до Питера с Уральскими за 4700 можно слетать,
Цитата: От пользователя: ДОжди 7 пятниц на неделе
Надо бы пролоббировать рейсы до Питера, а то через Москау летать накладно!
Желающие присоединиться к акции - пишите на мыло
SKY.
повезло значит Вам, в Pannonia не повезло!
я тоже слышала от своих друзей что Скай задерживается ... и билеты у них последнее время стали совсем не по 1000.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)