вот возник интерес:
как реагируете в ситуации, когда вы с кем-то ругаетесь, а в ответ.... тишина, человек или просто уши заткнул(например в наушниках музыку слушает) или в ответ спокоен как удав?
просто седня я была в хорошем настроении, меня пытались завести, а фйик вам, но судя по тому что после того как я уши заткнула, еще пол дня в мою сторону воздух сотрясался, видимо не хотелось смириться с тем, что я неповелась.....
Нет смысла ругаться - тритишь свою энерги ю, которая в лучшем случае уходит в никуда, в худшем - ею воспользуется твой оппонент против тебя.
Даже если люди находящиеся у мну в подчинении викидываю какой-нибудь финт, стараюсь встать с ними на "одну волну" и тихо-мирно разобраться в ситуации.
А, если с первого шага переходить в наступление(повышать голос, оскорблять человека, и пр.пр.), то человек просто закроется и проблема останется нерешённой.
Цитата: От пользователя: Kriska
А тебе, как мне кажется, стоило выслушать человека. Но
первое что тебе надо было сделать - это немного приземлить его, т.е. сказать самым тишим и спокойным голосом оппоненту, чтоб сменил интонацию и понизил дециделы. Ежели данное фоздействие не возимело желаемого результата - то просто уйти от разговора 'до лучших времён' ;-)
А тебе, как мне кажется, стоило выслушать человека.
в 2458 раз уже не интересно, новенького точно ничего не скажут:-)
Цитата: От пользователя: Unartful
Но первое что тебе надо было сделать - это немного
приземлить его, т.е. сказать самым тишим и спокойным голосом оппоненту, чтоб сменил интонацию и понизил дециделы
по опыту знаю, что только повысятся, поэтому попробовала изменить тактику
Пипец, что за контора в которой шеф позволяет себе повышать голос на подчинённых и тем более женского пола??
выхода 2:
1. сменить шефа :cool:
2. сменить место работы :super:
как реагируете в ситуации, когда вы с кем-то ругаетесь, а в ответ.... тишина, человек или просто уши заткнул(например в наушниках музыку слушает) или в ответ спокоен как удав?
вот возник интерес:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)