Ситуация такая....
Мне понравилась девушка, я с ней познакомился когда подвозил ее домой, оставил ей свой телефон. Думал не позвонит... позвонила, потом оказалось, что у нее уже ребенок, замужем, но с ним не жвет уже три месяца. Как мне быть или прервать все отношения на корню, или продолжать
развивать их дальше?
ну если тебе ребенок не помеха то зачем останавливаться?или есть другие проблемы?и еще , раз прошло так мало времени, то вдруг она тебе позвонила только для того что бы забыть его и все, вот тогда я не знаю что))тебе надо узнать точно, что она от тебя хочет?(только не прямо, она все равно тебе
ничего не скажет)
А еще ты должен и для себя решить что ты хочешь от НЕЕ. Если твои намерения серьезны - то тогда стоит присмотреться - может она еще любит мужа и тогда не стоит вмешиваться.
3 месяца не срок. Еще все может поменяться. Ребенок... а готов ли ты полюбить этого ребенка как своего???? Ты его видел
хоть раз...
У меня в таких случаях никогда не возникает вопроса как быть, понравился кто-то , однозначно продолжать отношения, а там как пойдет уж..а если в делах амурных просчитывать, полюблю не полюблю ребенка, вернется она не вернется к мужу... ни чего хорошего не будет..да я бы даже сказала-ваще ничего не
будет...кароче-кто не рискует тот не пбет шампанского))
Был случай на старой работе. Мадама одна развелась.... А потом развела еще две семьи (мужиков увела, сначала одного, надоел, потом другого....)
По разному бывает....
а я считаю, что сначалоаподумать надо, а потом уже бросаться в любовные страсти с головой, А то как всегда бывает , поторопимся........а потом жалеем и мучаем себя "ну почему же я тогда не подумал "или "вот вернуть бы все назад , и тогда я бы..."
Смутный тип!
Однозначно поддерживаю ЛВЗ.
Марина и 348 --вы о людях плохо думаете, не всеже идиоты,
вообще с кем вы общаетесь!
А головой естественно думать надо но и делать что то тоже надо.
Знаешь, иногда просто стоит послушать то, что говорит твое сердце, а не спрашивать других советов - ведь продолжать отношения или нет решать только тебе!!!
знаешь, лучше продолжи знакомство - а отказать можно всега. Прервать отношения можно в любое время, только в твоём случае надо это сделать красиво. Я согласна с тем, что её муж может ещё вернуться. Тем более они же не развлелись, а просто он не живет с ними.... а это разные вещи !
Если девушка тебе действительно нравится, то прерывать отношения не стоит, тем более, если тебя не смущает, что у нее есть ребенок. Но стоит выснить, действительно ли она с ним не живет или просто мозги пудрит...
Любовь это класс это Супер! )))))) Без любви жить нельзя !.... хотя я как то живу! )) Но если любишь человека и это чевство взаимно то !!!!!!! !!!!!!!!! Тогда Ворота Рая Вам открыты! )) Вот так вот )) да.....................смотрите ЛЮБОВЬ РЕШАЕТ!)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)