поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Посоветуйте как быть?...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Посоветуйте как быть?...   #8363  наверх
Автор: 
Дата:   

Ситуация такая....
Мне понравилась девушка, я с ней познакомился когда подвозил ее домой, оставил ей свой телефон. Думал не позвонит... позвонила, потом оказалось, что у нее уже ребенок, замужем, но с ним не жвет уже три месяца. Как мне быть или прервать все отношения на корню, или продолжать развивать их дальше?
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте как быть?...   #8365  наверх
Автор: марина)) [гость]
Дата:   

ну если тебе ребенок не помеха то зачем останавливаться?или есть другие проблемы?и еще , раз прошло так мало времени, то вдруг она тебе позвонила только для того что бы забыть его и все, вот тогда я не знаю что))тебе надо узнать точно, что она от тебя хочет?(только не прямо, она все равно тебе ничего не скажет)
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте как быть?...   #8375  наверх
Автор: 348 [гость]
Дата:   

А еще ты должен и для себя решить что ты хочешь от НЕЕ. Если твои намерения серьезны - то тогда стоит присмотреться - может она еще любит мужа и тогда не стоит вмешиваться.
3 месяца не срок. Еще все может поменяться. Ребенок... а готов ли ты полюбить этого ребенка как своего???? Ты его видел хоть раз...
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте как быть?...   #8401  наверх
Дата:   

ну что решил , как дальше действовать будешь?
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте как быть?...   #8406  наверх
Автор: Elena [гость]
Дата:   

Борись за любовь.........
(конечно если это любовь!!!!)
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте как быть?...   #8407  наверх
Автор: ЛВЗ [гость]
Дата:   

У меня в таких случаях никогда не возникает вопроса как быть, понравился кто-то , однозначно продолжать отношения, а там как пойдет уж..а если в делах амурных просчитывать, полюблю не полюблю ребенка, вернется она не вернется к мужу... ни чего хорошего не будет..да я бы даже сказала-ваще ничего не будет...кароче-кто не рискует тот не пбет шампанского))
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте как быть?...   #8408  наверх
Дата:   

Был случай на старой работе. Мадама одна развелась.... А потом развела еще две семьи (мужиков увела, сначала одного, надоел, потом другого....)
По разному бывает....
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте как быть?...   #8438  наверх
Дата:   

а я считаю, что сначалоаподумать надо, а потом уже бросаться в любовные страсти с головой, А то как всегда бывает , поторопимся........а потом жалеем и мучаем себя "ну почему же я тогда не подумал "или "вот вернуть бы все назад , и тогда я бы..."
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте как быть?...   #8439  наверх
Дата:   

Поддерживаю Марину))
....А еще и других мучаем..... так что голову надо иметь и на плечах....
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте как быть?...   #8515  наверх
Автор: Алекс [гость]
Дата:   

парняга
дело такое
если нравится девушка и детей любишь, причем ее ребенок тебе симпатичен, то продолжай и все будет ОК
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте как быть?...   #8572  наверх
Автор: игорь [гость]
Дата:   

Смутный тип!
Однозначно поддерживаю ЛВЗ.
Марина и 348 --вы о людях плохо думаете, не всеже идиоты,
вообще с кем вы общаетесь!
А головой естественно думать надо но и делать что то тоже надо.
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте как быть?...   #8618  наверх
Дата:   

Видимо не повезло мне. Но рассуждаю на примере личного опыта :-(
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте как быть?...   #8628  наверх
Автор: игорь [гость]
Дата:   

Смутный тип.
Ты хоть раскажи в итоге зачем она тебе позванила.
Смотри скольких ты людей заинтересовал
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте как быть?...   #8638  наверх
Автор: !!!ПОЛЮШКА!!! [гость]
Дата:   

Знаешь, иногда просто стоит послушать то, что говорит твое сердце, а не спрашивать других советов - ведь продолжать отношения или нет решать только тебе!!!
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте как быть?...   #8759  наверх
Автор: 7-ая красивая смерть [гость]
Дата:   

ничё ты невезучий или может наоборот ... короче монетку возми подкинь если результат не устроит сделай по другому я всегда так делаю
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте как быть?...   #8762  наверх
Автор: kylie [гость]
Дата:   

знаешь, лучше продолжи знакомство - а отказать можно всега. Прервать отношения можно в любое время, только в твоём случае надо это сделать красиво. Я согласна с тем, что её муж может ещё вернуться. Тем более они же не развлелись, а просто он не живет с ними.... а это разные вещи !
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте как быть?...   #8777  наверх
Автор: Аленка [гость]
Дата:   

Если девушка тебе действительно нравится, то прерывать отношения не стоит, тем более, если тебя не смущает, что у нее есть ребенок. Но стоит выснить, действительно ли она с ним не живет или просто мозги пудрит...
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте как быть?...   #9952  наверх
Автор: я!!!!!! [гость]
Дата:   

Любовь это класс это Супер! )))))) Без любви жить нельзя !.... хотя я как то живу! )) Но если любишь человека и это чевство взаимно то !!!!!!! !!!!!!!!! Тогда Ворота Рая Вам открыты! )) Вот так вот )) да.....................смотрите ЛЮБОВЬ РЕШАЕТ!)
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте как быть?...   #9991  наверх
Автор: Dimka102 
Дата:   

а у мене вопрос .... какие ОТНОШЕНИЯ продолжать телефонные разговоры????
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода