Привет всем!!!!
Итак, по порядку
1. В недрах ОН родился вопрос: куда можно отдать детские вещи? Отдать хотелось бы в учреждение нуждающееся (понятно, что все нуждаются), скорее всего, в области
2. Посоветовали обратиться на этот форум.
3. На данный момент есть информация
Цитата: От пользователя: Шарль Латэн (С)
В Слободе Туринской страшно нищий приют. Там сейчас новый директор, нормальный мужик, отставной учитель. Вот им бы помочь.
Цитата: От пользователя: Шарль Латэн (С)
Со Слободотуринским приютом была такая история: вот этот
новый директор, придя на должность, обнаружил полный развал и нищету. И написал в правительство области просьбу о помощи в виде 27 алюминиевых ложек, 20 вилок и трех ножей... В Минобразования плакали...
4.
Цитата: От пользователя: L.R.V.
Сл.Тур. Приют
тел.834361-21517 Сл.-Тур., Ленина 87
Позвонила туда.
Дети (от 3 до 15 лет) ОСТРО нуждаются в ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЕ и ТЕПЛОЙ ОБУВИ (и вообще обуви)
примут также любые вещи, а именно (перечисляю не по степени значимости, а как успела записать):
1. Игрушки
2. Канцтовары
(пластилин, картон, фломастеры, краски)
3. Одежда
4. Постельное белье, полотенца (в нормальном состоянии)
5. Памперсы
Про книги забыла спросить.
Если есть желание помочь (ну, и если есть мне доверие) могу собрать и передать вещи.
Канцтовары попробую
закупить на работе подешевле (еще с директором не говорила), поэтому пока не покупайте, лучше на одежду или обувь потратить.
Ехать собираюсь в воскресенье 3-го февраля.
5. Пока набралось человек 6-7 согласных поучаствовать, если здесь найдутся желающие присоединиться, буду очень рада.
Основной форум на эту тему здесь http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=343895...
Но, буду мониторить и этот форум.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)