К городу Екатеринбургу я имею 2 претензии, но острые:
1 - это транспортная инфраструктура. Ну тупо это - транспорт не отапливается, ходит редко, после 7 часов промежуток между автобусами увеличивается до невероятно долгого, транспортные маршруты уже перстали быть адектваными во многом
и при этом ничего не меняется. метро не развивается, догори не раширяются, машины множатся... если что-то и делает, то не глобальнее косметического ремонта.
2 - это вода. Вы знаете КАК она воняет? если подогреть слив в унитазе - полуится что-то близкое. При этом она жетская и явно
антисанитарная. Что, это никого не волнует? Всех устраивает? всем нарвится поливать себя такой водой? Кишечные палочки скокро войдут в моду, не иначе.
В связи с этим я готова обивать пороги администрации, потому что :cen:
подскажите:
- в какой форме нужно подать свои
претензии?
- кому, в какое ведомство?
А как вы себе представляете дальнейшее развитие событий? ну подадите вы претензии, вам скорей всего даже ответят какой-то отпиской, а дальше что?
или может быть у вас конкретные предложения есть по изменению ситуации?
может быть у вас конкретные предложения есть по изменению ситуации?
вот именно, ведь некоторые проблемы сложно решить в силу объективных причин, а некоторые можно решить и самостоятельно, не обивая пороги администрации - тем более, что
это малодейственно(по-моему мнению)
например если у вас есть предложения по улучшению транспортной обстановки, то нужно обращаться в комитет по транспорту. но, главное, с конкретными предложениями, это намного действеннее, нежели просто жаловаться
Я создала этот пости именно потому, что НЕ ЗНАЮ куда обращаться. Мне не интересен просто разговор и абстрактные рассуждения. Есть проблема, вопрос в том, что ее надо как-то решать.
Если пороги администрации-какие конкретно? Как Должна выглядеть бумажка которую писать?
С чем я
столкнулась, на премере воды:
Водоканал радостно посылает в местный ЖЭК, а ЖЭК, как вы уже догодались, так же радостно к водоканалу. А от воды серебрянные украшения чернеют и покрываются радужной пленочкой.
видите ли в чём дело... нужно сначала разобраться кто виноват и что делать, а потом жаловаться. ЖЭК будет посылать к водоканалу до тех пор, пока вы для себя четко не усвоите границы их компетенции. Если вы приходите с жалобой на запах воды, то сначала нужно разобраться кто в этом виноват - водоканал
плохую воду подает или жэк в плохом состоянии коммуникации содержит, а также продумать чего с этим сделать, дабы тоже знать с кого требовать. С этим-то как дела обстоят?
я уже говорил да, что вода у меня кристально чистая без вкуса без цвета без запаааахааа....... пока в нее я не добавил Йююппиии! и к вам она уже бежит цветная))))) Йюююппии :-D
1 - это транспортная инфраструктура. Ну тупо это - транспорт не отапливается, ходит редко, после 7 часов промежуток между автобусами увеличивается до невероятно долгого,
!. Мы Уральцы!!! Привыкли к морозам ниже -25, а зима выдалась
теплая, зачем тратить горючее для отопления :-)
2. Вот почему в гостях не задерживаемся позже, либо остаемся с ночевой ;-) хотят этого хозы или нет. :-)
Цитата: От пользователя: Antares66
2 - это вода. Вы знаете КАК она воняет?
Знаем, знаем !! а Вы знаете,
что наш город промышленный город!?
Вот и вода - отходы производства, а зачем пропадать добру?
При этом она жетская и явно антисанитарная. Что, это никого не волнует? Всех устраивает? всем нарвится поливать себя такой водой? Кишечные
палочки скокро войдут в моду, не иначе.
Волнует и очень волнует! Моемся кжный день!!! адаптировались....
Ну, а палочка кишечная из моды и не выходила у нас! Некуда было ей выходить!
В связи с этим я готова обивать пороги
администрации, потому что
подскажите:
- в какой форме нужно подать свои претензии?
- кому, в какое ведомство?
Вы сами на свой вопрос ответили
я готова обивать пороги администрации,
а форма
докУмента произвольная.
Ищущий, да обрящит (С) а мы устали.... :ultra:
Горячая вода Воняет каналией, пипец как... как уже это достало, в других городах чистая блин из под крана идёт, а у нас тухлятина от которой всё тело чешится и кожа гибнет, блин как достало а.........
Мне не интересен просто разговор и абстрактные рассуждения
Вы тогда лучше сходите на платную консультацию к юристу и спросите куда писать, и КАК писать, потом што если в такой форме как здесь, то Вас не поймут, понимаю што наболело, но
стоит всё таки яснее и вежливее выражать свои эмоции ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)