Кто ходил на курсы личностного роста? Поделитесь! Правда, что это зомбирование на позитив и на это подсаживаются? Что такое "вовлечение"? Уж очень меня все это мучает....так как ходит вокруг меня тут один человек, сияет как медный пятак и тянет на курсы...Аж противно!
Да не удивляйтесь вы:-)
Даже если кто-то и ходил и был зомбирован, насколько я в курсе, подопытные не имеют права рассказывать всем остальным про то, что там происходит на этих тренингах.
Так что узнаете,
если сами сходите:-)
а почему на этом форуме каждая вторая тема про мошенников, зомбирование, пирамиды и прочую такую фигню?)))))
поговорить больше не о чем?)
вот плюс многа многа раз....
афффтар, юзайте поиск, пейте йад.....
тема уже
настолько разбаянена, что лишний раз даже повторяться не хочется....
Здесь есть люди которые сами и проводят такие тренинги, но делается это в рамках какой то определенной фирмы с целью увеличения продаж, например....
а если вам на каждом углу мерещются люди, кричащие
"харякришныширерамы" то и флаг Вам в руки.
читайте учебник психологии уже, что ли.....
Цитата: От пользователя: Koshka Ann
Цитата:
От пользователя: КозLik
Мдя...все по теме
те, кто на
эти тренинги ходят, все
Цитата:
От пользователя: КозLik
сияет как медный пятак и тянет на курсы...Аж противно!
А те, кто не ходят, считают это зомбированием.
Анно, позор тебе.
Ты ж
неглупая женщина. Тож отсылаю к учебнику психологии....
С таким же успехом можно считать зазомбированным и успешного менеджера, который ради карьерного роста перечитал всего Карнеги, не пропускает ни одного тренинга, но при этом у него успешно идут продажи.
Другое дело, если продажи не
идут по каким то причинам, и он становится озлобленным.
Цитата: От пользователя: КозLik
Я не хочу учиться на своих ошибках
Хочу учиться на чужих
На чужом горбу в рай?
Ну ну, дерзайте, мож оно и получится...
однако, а собственный опыт
гораздо ценнее чужого....
Анно, позор тебе.
Ты ж неглупая женщина. Тож отсылаю к учебнику психологии....
С таким же успехом можно считать зазомбированным и успешного менеджера, который ради карьерного роста перечитал всего Карнеги, не пропускает ни одного
тренинга, но при этом у него успешно идут продажи.
Бармалей, это тебе позор!!!
Автор ясно написал, что речь идет о тренингах личностного роста, а не о тренингах продаж, о которых, кстати, я совсем другого мнения ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)