А вы знакомы со своими соседями? стараетесь наладить хорошие отношения?
я вот даже не знаю как они выглядят. живу в этой квартире недавно, дома только по ночам бываю, не до знакомства вот...
Здороваюсь со всеми, которые на площадке, а которые не на площадке, то не со всеми, а только с теми с кем часто встречаюсь на входе-выходе :-)
Ну а общаться, общался только с соседом из соседней
квартиры, в плане "молоток взаймы" или типа того..
Ну пожалуй, ещё с соседом сверху, который по трубам долбит, если я музыку громко включу... Так-то в нормальном режиме с ним всегда здороваемся тоже...
Соседей знаю - ибо живу в доме всю жизнь.
Хорошие отношения лично мне не нужны - мне с ними детей не крестить. А так ровно все более-менее.
Так-то дом маленький (36 квартир). В основном живут пенсионеры. Только последнее время начался состав жильцов обновляться - часть квартир проданы, в
части теперь живут дети пенсионеров этих...
В подъезде жили 2 нехороших элемента - но уже не живут. Так что достаточно тихо живется :-)
я вот даже не знаю как они выглядят. живу в этой квартире недавно, дома только по ночам бываю, не до знакомства вот...
А вот мой сосед очень долгое время
называл меня Костя, я его сначала поправлял, безрезультатно, а потом он сам исправился :-)
Здороваюсь со всеми, которые на площадке, а которые не на площадке, то не со всеми, а только с теми с кем часто встречаюсь на входе-выходе :-)
у меня на площадке еще 2 квартиры
с жителями одной здороваюсь, с жителями другой -
нет
вообще по дому не со всеми здороваюсь
в основном первый здороваюсь
а у мя дом пенсионера)))))) тока здороваюсь вот....
есть один очаровательный дядька - пьянь))) с ним общение чет не ладица))))) трудна общаца с лежащим на
полу телом.....
живу в этой квартире недавно, дома только по ночам бываю, не до знакомства вот...
они мну
даже не узнают, только когда к общим дверям в секции походим)))))))
Цитата: От пользователя: Screw-driver™
ещё с соседом сверху, который по трубам долбит, если я музыку громко включу
А что мне делать? Кто-то из моих соседей сверху по ночам мусульманские молитвы по их
праздникам во все горло читать любит :vis:
Вот вроде и вера их, и бог их, и я против ничего сказать не могу, но спать-то мне хочется)))))
Так я и толерантна. Зароюсь в подушки и мягкие игрушки, скроюсь под одеялом и стараюсь не слышать:-)
Хотя, знаешь, не хочу рассовые войны устраивать, но ведь на Руси изначально православные вроде как
жили......
на Руси изначально православные вроде как жили......
уууу ))) что то так и хочется за это дело разогнать по новой, после вот таких исторических откровений )))
Цитата: От пользователя: Screw-driver™
ну что с ними
делать, с иноверцами, только терпеть...
Ну да и продолжать нагло навязывать православие детям в школах ...
Цитата: От пользователя: Koshka Ann
я вот даже не знаю как
они выглядят. живу в этой квартире недавно, дома только по ночам бываю, не до знакомства вот...
со многими, теми кто живёт постоянно, а не с квартиросъёмщиками, кто то заедет, то выезжает постоянно. ;-)
я переехал год назад. как выглядят соседи по лестничной площадке даже не представляю. не видел ни разу. в доме никого не знаю, кроме девочек)) ну они со мной все здороваются, ну и я с ними тоже))
причем со всех подъездов :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)