На месте бывшего оптового Паркового рынка, а теперь уже на стройке, собака родила щенят. Собака стайная, стаю подкармливали и что, немаловажно (для озабоченных), регулировали численность стаи. Женщины, подкармливающие стаю, искали эту собаку несколько дней и обнаружили ее на стройке, в метал. трубе
с недавно родившимися щенками. Охранники стройки были настроены весьма агрессивно и грозились, что перестреляют женщин (!!!).
Чтобы досадить женщинам, охранники ЗАЖИВО ЗАМУРОВАЛИ собаку с крошечными щенками в трубе.
На следующий день, увидев эту душераздирающую картину, женщины руками, с
трудом, раскопали в бетоне дыру, из которой выбежала едва не сошедшая с ума собака. При попытке хоть как-то образумить охранников, что это все же живые существа и нельзя поступать таким жестоким образом с животными, охранники пообещали вновь замуровать трубу.
ГДЕ ПРЕДЕЛ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ
ЖЕСТОКОСТИ, КОГДА НАС НАСТИГНЕТ КАРА НЕБЕСНАЯ, КОГДА ЖЕ БУДЕТ ВОЗМЕЗДИЕ НАМ, ЛЮДЯМ, ЗА НАШИ ГРЯЗНЫЕ, СТРАШНЫЕ, БЕСЧЕЛОВЕЧНЫЕ ПОСТУПКИ??????????????????????????????????????????????????
Что делать и куда обращаться, если кто знает, подскажите. Хотя реально понимаешь: людям нет дела до других
людей, а уж до животных тем более.
ГДЕ ПРЕДЕЛ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖЕСТОКОСТИ, КОГДА НАС НАСТИГНЕТ КАРА НЕБЕСНАЯ, КОГДА ЖЕ БУДЕТ ВОЗМЕЗДИЕ НАМ, ЛЮДЯМ, ЗА НАШИ ГРЯЗНЫЕ, СТРАШНЫЕ, БЕСЧЕЛОВЕЧНЫЕ ПОСТУПКИ??????????????????????????????????????????????????
А где предел человеческой
глупости?
Цитата: От пользователя: Alex_den
Женщины, подкармливающие стаю, искали эту собаку несколько дней и обнаружили ее на стройке, в метал. трубе с недавно родившимися щенками.
Не надо наезжать на охранников и взывать к их человечности.
что же
эти женщины ничего не предприняли?
Слабо взять кормящую суку с щенками к себе домой и там ухаживать за ними???
Цитата: От пользователя: Screw-driver™
Не идти же нам всем форумом морды им бить.
а главное за что? люди охраняют порядок на вверенной им территории и
замечу территория эта не собачий приют!
Ну как альтернатива, я бы пристрелил или удавил всю свару, вам от этого легче станет?
Цитата: От пользователя: Alex_den
Милиции нет до этого никакого дела, остается только самим морды бить этим упырям.
Слабо взять кормящую суку с щенками к себе домой и там ухаживать за ними???
я не знаю какие обстоятельства у тех женщин, а лично мне бы вот слабо было. Я дома могу неделями не появляться, если появляюсь, то только переночевать. Тут не
до ухода за кормящей сукой. Я это к тому, что вполне может быть так, что у тех женщин не менее объективные обстоятельства, по которым они не могут взять домой бездомную собаку с щенками.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)