Сколько раз замечал, что лежит дома что-то ненужное, перекладываешь его с места на место, а рука выбросить не поднимается. Потом соберёшьс с силами, выбросишь, а оно, как на зло, на следующий день становится нужным.
А еще бывает ищешь какую-нибудь вещь в доме, знаешь, что должна быть, а найти не можешь, покупаешь новую и сразу находишь старую и получается, что зря купил, так как такой вещи достаточно и в единственном экземпляре.
а я обычно в сад отвожу "нужное"
а там родители с этим быстро растаються :-) отдают сторожу, в деревню детишкам. Потом приезжаю и вижу как в моем стареньком пальто ходят местные - душа радуется :-)
Я за минимализм. Весь хлам-в утиль!!!!! Надо очищать пространство для позитивной энергии. Всё "нужное" (якобы столь необходимое)-отдать нуждающимся, продать, выбросить...
Ну это всё в теории, на практике квартира поросла "нужным" хламом :-D
Как с собой бороться???? 8(
Я поясню, что я имел в виду.
Вот например, лежит дома пустая баночка из под крема.
Надоела, выбросили.
А завтра бусинки рассыпались, куда их сложить, баночку-то вчера выкинули?
Выкинули
бусинки.
А завтра нужно аппликацию сделать, а бусинок нету...
и т.д. :-)
Я поясню, что я имел в виду.
Вот например, лежит дома пустая баночка из под крема.
Надоела, выбросили.
А завтра бусинки рассыпались, куда их сложить, баночку-то вчера выкинули?
Выкинули бусинки.
А завтра нужно аппликацию
сделать, а бусинок нету...
Забутьте про бусинки, всё что выброшено, ушло из нашей жизни, хрен с ним, не судьба значит, сделайте апликацию из цветной бумаги...
А я не могу, мне халко того, чего не хватает в данный момент
Извините, но я повторю-хрен с ним, не судьба значит! Если чаво не хватает-купите (благо не период дефицита), одолжите у соседей, стащите...
Всё что не используется
более полугода (для особо жалостливых-более года)-в утиль!!!! И забутьте об этом, не было у вас бусинок, и всё тут (вот только не надо кричать "А я не могу". МОЖЕТЕ! Да, кстати, нет ничего невозможного.
Пойду мусор вынесу... :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)