поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Как установить факт измены?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как установить факт измены?   #8212  наверх
Автор: 
Дата:   

Выходные преподнесли неприятный сюрприз. В суботу утром обнаружил жену у общей знакомой. В квартире находился ее бывший приятель и пара подруг, включая хозяйку. Дверь не открыли. Но вечером жена призналась, что ни чего не было привела кучу аргументов, слезы и т.д. Мне не верится, судя по всему развод.
  |  Поделиться:  
Re: Как установить факт измены?   #8213  наверх
Автор: Алексей [гость]
Дата:   

Если не изменял сам, то в КВД сдать анализы на разные маловыявляемые бактерии (уреаплазма, микоплазма, цитомегаловирус и т.д.) ежели нашли, можно выудить признание. А может и на самом деле ничего не было, я и сам так встревал, оправдывался, но подругу-то сильнее люблю.
С уважением,
  |  Поделиться:  
Re: Как установить факт измены?   #8214  наверх
Автор: Развод [гость]
Дата:   

Привет Алексей! Не изменял это точно, только все эти анализы хрен знает, может из раннего что-то присутствует. Женились взрослыми-у меня были у нее были. Думал может на детектор посадить, сегодня попробивал в охранном агентстве "Сатурн" есть, только используют они его в кадровых вопросах, по крайней мере на сайте так пишут. С горяча жизнь рушить не хочу - дочушка растет, но и жить в голове с такими мыслями что тогда-то, с тем-то, что-то, может быть было...
  |  Поделиться:  
Re: Как установить факт измены?   #8215  наверх
Автор: 1234567 [гость]
Дата:   

Развод а ты случайно не в эксперт-урале работаешь...
  |  Поделиться:  
Re: Как установить факт измены?   #8216  наверх
Дата:   

А если я в Эксперт-Урале?
  |  Поделиться:  
Re: Как установить факт измены?   #8221  наверх
Автор: -=Zed=-
Дата:   

гм. имхо -
а ты ей не веришь?
на слово?
как бы ни звучало банально...посмотри ей в глаза...и все такое.
если нет доверия и взаимопонимания - то нахера вся эта семейная жизнь?..
  |  Поделиться:  
Re: Как установить факт измены?   #8231  наверх
Автор: 1234567 [гость]
Дата:   

Полиграфом делу не помочь, тем более что необходимо согласие твоей жены... силой же ты ее не приведешь... да и погрешность гражданских образцов достаточно велика. Поинтересуйся лучше вопросом выявления психофизиологических факторов лжи. Если что мыль на steklo@rambler.ru пообщаемся подробнее.
  |  Поделиться:  
Re: Как установить факт измены?   #8232  наверх
Дата:   

Добрый день Zed!
Понимаешь, в таких случаях и теряется доверие. Почему она там оказалась, а я спокойно сидел дома-потому что верил. И сейчас хотелось бы верить. Ладно, ради ребенка, ради прожитой жизни, там ради еще..., но если все эти сомнения в своей голове не уложить, то будут они меня грызть, а я в свою очередь жену-и опять ни какой жизни. Согласен, если не верить - нахера жить. Надо еще остыть.
  |  Поделиться:  
Re: Как установить факт измены?   #8234  наверх
Дата:   

Добрый день, 1234567!
Бросил, на указанный тобой адрес письмо. Если есть желание ответь.
  |  Поделиться:  
Re: Как установить факт измены?   #8236  наверх
Автор: Никалбаc
Дата:   

Слушай развод, а тебе вапче не открыли зная что это ты или просто не открыли симулируя что никого нет? Если ты уверен в том что они знали что это ты - и не открыли, своей дефке можешь бошку отрубить.
Тока никому не говори об этом.
Далее. тебе надо разбухацца или как нить оторвацца по-полной, думаю ты понимаешь о чем я. Но чисто расслабица в общем, чтоб тебя не тревожило ничо. И тогда с какойнить другой оторвацца, полегчает сразу, вот увидишь. Я понимаю, любовь, марковь, тока прикинь, если ты сейчас не зделаешь сильный шаг - не простишь еее (а для этого тебе надо вкусит мести) ты всю оставшуюся жизнь будешь сомневаца, правильно ли ты поступил.
Без доверия нихрена не могет хорошего быть.
  |  Поделиться:  
Re: Как установить факт измены?   #8237  наверх
Автор: КАТЮНЬЧИК [гость]
Дата:   

А вообще то просто так на лево если что то не ходят.....может проблема в тебе?
  |  Поделиться:  
Re: Как установить факт измены?   #8238  наверх
Дата:   

А может это было только One Night Stand???
  |  Поделиться:  
Re: Как установить факт измены?   #8239  наверх
Автор: Мисс
Дата:   

Катюньчик, примитивно, предсказуемо ты так ответила!
Развод, обязательно разведись, найдешь себе другую она тебе то же изменит! *)))))
  |  Поделиться:  
Re: Как установить факт измены?   #8240  наверх
Дата:   

Я этого не говорила.....
Даже если и найдёт другую то не значит что она тоже изменять будет *тем более что измена не доказана а есть только предположения*люди разные и просто не все совместимы
  |  Поделиться:  
Re: Как установить факт измены?   #8243  наверх
Дата:   

Добрый день, Никалбас!

Спасибо за совет. Меня интерисуют не способы мести, а предложения как найти правду. Набухиваться и гулять я могу потом всю жизнь, после развода, только может быть потом обидно, что жизнь ребенку, жене и себе испортил. Вот в чем дело. Неоткрыли так как знали точно, что это я. У меня пару травм головы было, могу повести себя неприлично, они это знали и просто побоялись. Более того, когда дверь открыли - жены естественно уже не было, сидели все испуганые, но это тоже не важно. Жена говорит была там, но ничего не было... А представителям слабого пола: вы явно не замужем, просто у вас все -разведись, найдешь другую и т.д. Вы уважаемые женитесь, детей повоспитывайте.
  |  Поделиться:  
Re: Как установить факт измены?   #8245  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Забудь. Если было что-то- разве тебе надо это знать? А если не было- то тем более. Если жена ни в чем не призналась, значит не хочет тебя терять и это главное.
Если решил все узнать, то приходи на ту квартиру и распроси подруг- по их поведению лешче угадать будет.
А лучше выкинь-ка это из головы и поверь жене.
  |  Поделиться:  
Re: Как установить факт измены?   #8246  наверх
Дата:   

Хороший и оптимистичный совет! Спасибо!
Терять не хочет. Три года учил, семью обеспечиваю, все у них есть, не против был если работать не будет года два-ребенка воспитает, ясно не хочет. Только не хочу быть источником обеспечения. Если раз гульнула- второй не проблема, уже перешагнула через это. Насчет подруг попробую, но это ее подруги... Насчет выкинуть из головы-стараюсь.
  |  Поделиться:  
Re: Как установить факт измены?   #8251  наверх
Автор: /|Stranger|\
Дата:   

Хм, уважаемый Развод, а не проповали спрашивать напрямую - почему не открывали (неужели были такие мотивы?)? Какие были отговорки?
А с другой стороны - действительно - почему бы и нет? Мало ли что там могло быть...
  |  Поделиться:  
Re: Как установить факт измены?   #8253  наверх
Автор: Ustas   (О пользователе)
Дата:   

"не против был если работать не будет года два-ребенка воспитает,"
ХАРАКТЕРИЗУЮЩЕЕ высказывание и о многом говорящее.
судя по всему, все что ты думаешь было гораздо раньше и не раз.
но если на примете нет другой девушки для совместного проживания, то и разводится не надо спешить. может и обойдется, забудется, утрясется все.
  |  Поделиться:  
Re: Как установить факт измены?   #8270  наверх
Автор: Фееричный
Дата:   

Да нафиг она тебе? Прикинь у меня дружочек был Адрейка, тоже у него жена гуляла, каждый раз отговорки мол изнасиловал, и тому подобные.
Ты прикинь, боишься что повторяца будет, мол она через себя переступила... А ты через СЕБЯ НЕ ПЕРЕСТУПАЕШЬ ли? Прикинь тока ты ее щас простишь, второй раз то легче будет простить. Один раз и пи...... Понял? Потом в квартиру войти не сможешь с рогами.
Ты ваще странный какойто, приперся тут хернбю какуюто про себя рассказываешь, у тебя чо друзей нет? Значит ты слишком зациклился на семейной жизни. Жить радо не ради семьи работы, а ради себя и своего счастья. И семья и прочее - лишь пути достижения собственного счастья.
  |  Поделиться:  
Re: Как установить факт измены?   #8285  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Никалбас, тебе дорога на необитаемый остров!
Семья-это как часть тебя и думая о себе, думаешь о семье. Если у тебя не так-сочувствую. Нечего давать такие советы.
На дан разум и возможность общаться и это надо эксплуатировать на полную.
Так что, Развод, не вешай нос и говори с женой- ради себя, ребенка и ради жены.
Уходя-уходи, но перед этим убедись, что сам не наломал дров и не разрушил свою жизнь. Удачи!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода