Вот я предпочитаю пиво в аллюминиевых банках.
Вы спросите, почему?
А я отвечу: они более лёгкие и занимают меньше места в мусорном пакете, т.к. иих можно смять. В итоге, мусор выносить удобнее.
Хотя есть мнение, что в бутылках пиво "вкуснее", но мне кажется, что это всё домыслы.
Вы спросите, почему?
А я отвечу: они более лёгкие и занимают меньше места в мусорном пакете, т.к. иих можно смять
Довод правильный, не спорю.
Но,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, из
банок пить не удобно, особенно когда уже немного осталось, Можно шею вывернуть.
Да и не видно , скока там осталось. А это немаловажно.
Чтоб прикинуть, когда бежать за следующей порцией.
Вы спросите, почему?
А я отвечу: они более лёгкие и занимают меньше места в мусорном пакете, т.к. иих можно смять. В итоге, мусор выносить удобнее.
а еще банки не
гремят, когда их контрабандой проносишь мимо родителей в портфеле! :-D
Пиво не люблю, но считаю, что лучше(в плане безопасности) алюминиевая банка.
надо с собой тряпку со спиртом таскать, чтоб протирать верхнуюю часть, к которой губами прикосаешься. а так там стока бактерий и заразы всякой скапливается. а
у пивной бутылки я прикосаюсь тольк к тому месту, которое под крышечкой.
Говоря про безопасность, я имел ввиду другое. Многие несознательные граждане любят бить бутылки, а стеклом можно пораниться. Алюминиевой банкой тоже можно пораниться, при желании, но надо постараться.
Алюминиевой банкой тоже можно пораниться, при желании, но надо постараться.
иногда, открывая алюминевую банку, открывашка эта отрывается, и тогда отверстие становится острым. не раз так губы себе разрезал. да и когда из алюминия пьешь,
то невольно ощущаешь его вкус рецепторами всякими, чего нет со стеклом. а порезаться и ниткой можно.
В общем, понятно, можно привести массу аргументов "за" или "против" как за стеклянную тару, так и алюминиевую... Вывод: Пусть каждый выбирает то, что ему нравится, а на вкус и цвет, как говориться, товарищей нет. Ну а
спорить с тобой, Саша, я не буду, так как помню, что ты был готов, ради спора, подняться вверх по эскалатору, идущему вниз :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)