поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

квартира в кредит

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
квартира в кредит   #8187  наверх
Автор: 
Дата:   

Вы не подскажете где их можно поискать в и-нете??
очень прошу...
  |  Поделиться:  
Re: квартира в кредит   #8188  наверх
Автор: Law [гость]
Дата:   

в кредит? хм... очень даже интересная информация... Слушай в каком-то и Деловых Кварталов, за прошлый год я видела информацию подобного рода... надо порыться в подшивке...
  |  Поделиться:  
Re: квартира в кредит   #8233  наверх
Автор: Рауль  (О пользователе)
Дата:   

А квартиру хочешь в России? Если за рубежом, то там ипотечный кредит - под 4,5 % годовых, платишь 20 % от стоимости, и становишься собственником квартиры. Заодно получаешь вид на жительство. В крайнем случае - мультивизу.
По ценам недвижимость сопоставима с ценами в Екатеринбурге. Например, однокомнатная квартира стоит от 20 тысяч евро за рубежом.
Можно жить, работать, учиться. Для детей есть муниципальные школы и детские сады, платят пособия.
  |  Поделиться:  
Re: квартира в кредит   #8264  наверх
Автор: солнечная [гость]
Дата:   

...если ты хочешь квартиру в Екатериньурге... можно обратиться в администрацию города - только у них это называется "долевое строительство", Комитет по инвестициям, если не ошибаюсь 520-521 кабинеты:-)

...если заинтересует информация, могу узнать более подробно:-)
  |  Поделиться:  
Re: квартира в кредит   #8267  наверх
Автор: Слепой Пью  (О пользователе)
Дата:   

Долевым участием в строительстве занимаются порядка 20-30 агентств в городе купи газету "Есть вариант" но это не в кредит, а так рассочка на пару лет. Фирма УралРосЛизинг занимается кредитами на покупку жилья, но я слышал, что довольно мутная у них схема и реально практически не работает. Существуют также агентства которые с банками работают, и помогают взять кредит. В этом случае когда квартира будет вами полностью оплачена, она обойдется вам раза в 2-3 дороже. ЦН МАН продает квартиры в рассрочку до 30 лет судя по рекламе. Довольно забавно.
Проще говоря деньги надо копить, или занимать на работе или у друзей и родных.
Ипотека у нас мертвая:-(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода