после 11 вечера если - жалобы участковому.
если меня будут доставать, я в щиток этажный жучка поставлю
будет ему дистанционно свет вырубать в 23 и включать в 7
<Prophet> ты ж знаешь как я соседей сверху глушу когда бушуют?
<Limalord> эммм... Забыл.
<Prophet> Ну, они обычно Буланову слушают. Я врубаю Раммштайн на максимум и они быстро успокаиваются
<Prophet> Так вот: в данный момент сверху играет Rammstein - Ich
Will...
<Prophet> Где можно скачать Буланову?
(с) Башорг
Prophet> Ну, они обычно Буланову слушают. Я врубаю Раммштайн на максимум и они быстро успокаиваются
<Prophet> Так вот: в данный момент сверху играет Rammstein - Ich Will...
<Prophet> Где можно скачать Буланову?
У меня есть альбомчик Раммштайн и Т. Буланова.))))))))))))
Честно.
Может надо? ;-)
если очень громко слушает. даже если и до 23:00 (кстати по новым законам до 22:00), то прежде всего сосед нарушает допустимый уровень шума..можно даже комиссию вызвать, которые сделают необходимые замеры шума и составят заключение. ну а потом либо уж лично с соседом договаривайтесь, либо в милицию
ес по хорошему не поймет чем ему это грозит.
Всегда надо начинать с мирных методов, а (если не поймут) радикалные применять.
Сейчас праздник, пригласите вгости соседей и поговорите за кружкой чая :-)
Всегда надо начинать с мирных методов, а (если не поймут) радикалные применять.
Если не понимает слов и не хочет исправляться, или говорит, что исправится, но ничего не меняется, то это значит, что можно применять радикальные методы?
либо в милицию ес по хорошему не поймет чем ему это грозит.
Милиция, обычно, не обращает внимания на такие вещи, у них есть дела и поважнее. Хотя может за доп. интерес они и согласятся припугнуть любителя громкой музыки.
есть же участковый, он обязан выслушать и принять меры по жалобе
Был такой случай, не у меня, а у моего друга:
Сосед переодически включал музыку после 23.00, мешая тем самым соседям, в том числе и моему другу. Тот неоднократно
просил, что бы неродивый сосед не включал громко музыку после 23.00, без толку. Вызывали участкового, тоже без результатно. В очередной раз, во время гулянки соседа, мой друг пошел с ним поговорить, долго дозванивался, когда дозвонился, то сосед ничего не хотел слушать, вел себя не то что нагло, а
даже дерзко и друзья у того были под стать, просто послали и закрыли дверь. Тогда мой друг поступил следующим образом, вырубил считок и стал дожидаться соседа на лестничной площадке, когда тот вышел, то ему в доходчивой форме, без рукоприкладства(на всякий случай уточняю) было объяснено, что если он
и впредь будет наплевательски относиться к соседям и нарушать общественный порядок, то разговор будет иным и тут уже вряд ли обойдется без рукоприкладства. Пока сосед ведет себя пристойно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)