Вот я пришел к выводу, что на кухне надо его в полиэтилен заворачивать, т.к. его хватают руками запачкаными пищей.
А как вы относитесь к пультам обёрнутым в полиэтилен?
для пульта нахожящегося на кухне лучше быть в полиэтилене
Вот и я о том же, не пойму, при чём тут совок...
Не лучше же кричать, что я не совок и держать пульт среди жира и пыли без всякой защиты, а потом его либо чистить спиртом,
либо новый покупать.
у меня дома на кухне нет телека. и ваще я на кухне только готовлю кушать, а кушаю в комнате.
а вот родители помню раньше у меня оборачивали в пакетики. я когда к ним приезжал, всегда их сдирал и выкидывал))))))
теперь они перестали так делать)
чо мешает есть аккуратно не
пачкая руки?) для кого вилки и ножики придумали?)
а если там курицу какую-нибудь ешь, дак это.. я ее салфеткой беру. накрайняк если нада срочна переключить куда-нить, а обе руки жирные, можна руки помыть, вытереть и перключить, а если совсем срочно, дак эта... тогда можна на кнопочку
фалангами.. или как там эти косточки называюцца на пальцах.. ими вобщем нажать)_
Кстати, о клавиатурах.
Помню я, на заре компьютеризации, клавы у пользователей тоже в полиэтиленовых мешках были.
да ну нах. бред какой-то. не было такого. по-крайней мере не у всех.
если уж на то пошло, то у мня ноутбук
щас. мне может его в мешок какой нить засунуть, веревкой завязать, положить в коробку, коробку в кладовку, и не открывать никогда. а то мало ли жирной рукой задену или пылинка упадет... или сопля... :lol:
мне может его в мешок какой нить засунуть, веревкой завязать, положить в коробку, коробку в кладовку, и не открывать никогда. а то мало ли жирной рукой задену или пылинка упадет... или сопля...
Бред какой-то клавиатуру в мешок засовывать :hihiks:
а вот на пультах терпеть не могу мешки всякие :-) хоть на кухне, хоть в комнате. хотя у меня нет телека на кухне, да и необходимости его там иметь тоже нет :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)