помоталась вот перед НГ по магазинам Екатеринбурга, но сдается мне, что в любом городе России такая же фигня.
воровство
варварство
на полках персонал не успевает прибираться - тут же наводят барда
народ злой, толкается, как будто из голодного края понаехали, век еды
никакой не видали.
Я конечно понимаю - предновогодний ажиотаж и все такое, но в свиней-то зачем превращаться?
Ездили 3-го января в Кунгурскую ледяную пещеру. При входе гид попросил - не сходите с тропы никуда - в первом же гроте девушка ускакала фотографироваться. В гроте с
подземным озером попросил ничего в воду не бросать - тут же полетели монетки. И ведь даже объяснил, почему нельзя бросать - металл в воде окисляется, из-за этого вода меняет цвет, и уже не будет такой красоты как сейчас. Нет, ведь, люди у нас этого не понимают и продолжают свинячить. А виноват вечно
кто-то другой :-(
В общем ПЯ это.. обидно за народ почему-то..
Конечно не все так себя ведут.
Вспомнилась сцена в Ашане, он тогда еще только открылся. Молодая семья - мама, папа, сын - гуляют по магазину. Сын случайно роняет с полки игрушки и бросается собирать. Мамаша с надменным видом - оставь ты их, пусть лежат, потом приберут.
Честь и хвала
пацану - смутился, но собрал до конца. Лет 7-8 ему.
помоталась вот перед НГ по магазинам Екатеринбурга, но сдается мне, что в любом городе России такая же фигня.
воровство
варварство
на полках персонал не успевает прибираться - тут же наводят барда
народ злой, толкается, как
будто из голодного края понаехали, век еды никакой не видали.
Я конечно понимаю - предновогодний ажиотаж и все такое, но в свиней-то зачем превращаться?
Цитата: От пользователя: Багира.
Все зависит от воспитания
Все верно, согласен с Багирой. Многие
поддаются стадному инстинкту, не будем им уподобляться!
По сабжу говоря, своими глазами видел, как в том же упомянутом Ашане, тетка лет 50 открыла тюбик крема для рук, помазала им руки и положила крем на место...
Цитата: От пользователя: Real001
Многие поддаются стадному инстинкту, не будем им уподобляться
угумс, так что неудивительно, что те же французы нас за дикарей считают.....
А так то у меня периодически возникало желание подойти к любимым клиентам и по рукам им настучать... указкой или еще чем
нибудь...
гыгыгыыыыы....
а еще лучше, некоторым из них оборвать эти же руки....
по самые уши....
про Ашан друзья рссказывали.
Смотели вещи.раздвинули вешалки, а на полочке аккуратно лежала обкусаная булочка и недопитый сок :-)
капец )
Цитата: От пользователя: Koshka Ann
Ездили 3-го января в Кунгурскую ледяную пещеру. При входе гид попросил - не
сходите с тропы никуда - в первом же гроте девушка ускакала фотографироваться. В гроте с подземным озером попросил ничего в воду не бросать - тут же полетели монетки. И ведь даже объяснил, почему нельзя бросать - металл в воде окисляется, из-за этого вода меняет цвет, и уже не будет такой красоты
как сейчас.
хм, а нам наоборот сказали что надо в воды подземого озера удать манетку через левое плечо и загадать желание - тогда сбудется....
нипанятна (с)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)