поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

евротел - как вы относитесь к этой конторе?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
евротел - как вы относитесь к этой конторе?   #81037  наверх
Автор:  
Дата:   

присылают счета завышеные за тв ( причем по договору совсем другое)
в договорном отделе профаны ничего дельного не могут сказать
справочный телефон вообще полный миф - ради прикола поставил тлф на автодозвон -12 !!!!! часов занято
при угрозе неплатить за повышеный тариф можно услышать от девочег только одно- отключим
глупенькие дурочки- я ведь смогу и подключиться снова или индуктивно сигнал с фидера снять и никто даже и не заметит
просто принцип важнее - хочется быть честным
у кого были проблемы похожие поделитесь плиз
  |  Поделиться:  
Re: евротел - как вы относитесь к этой конторе?   #81038  наверх
Автор: Багира. 
Дата:   

были подключены, но отказались от услуги из-за не качественного сигнала (оплату же поднимаем)и наплевательского отношения к клиентам. К Путину легче было дозвониться , чем к ним, а то и скидывали звонки. :bes:
Подумываем "тарелку" ставить, а по большому счету по ТV и смотре то не на что.
:-(
  |  Поделиться:  
Re: евротел - как вы относитесь к этой конторе?   #81039  наверх
Автор: Плешивый филин,очень скромный 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Багира.

а по большому счету по ТV и смотре то не на что.

гыыыыыыыыыыы
точна
зомбе яшчег нынчи никонаид
одне сириялы нафег
гомно и отстой полнай
  |  Поделиться:  
Re: евротел - как вы относитесь к этой конторе?   #81041  наверх
Автор: Дядя Карлсон   (О пользователе)
Дата:   

в Екатеринбургские провайдеры
тема закрыта
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: евротел - как вы относитесь к этой конторе?   #81104  наверх
Автор: Дежурный по 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Багира.

Подумываем "тарелку" ставить

я вот тоже подумываю... нужен сведующий чел для задушевной консультации.
  |  Поделиться:  
Re: евротел - как вы относитесь к этой конторе?   #81155  наверх
Автор: KYKYPY3HuK
Дата:   

Евротел контора козлиная. Когда они у нас дом на "делители" садили, то мне один из 2-ух телевизоров отрубили. Когда до них было ветвление на этажах сделано, ч/з разводку на "длинной линии", у меня было припаяно 2 вывода, на каждый из телевизоров выведено напрямую от щитка. Эти уроды пришли, никого не предупредив и не разбираясь, по одному вводу в квартиру посадили на "делители", всё остальное в воздухе повесили. Потом давай бабло трясти, типа, скока телеков в квартире на столько и умнож сумму абонплаты, тогда подключим. Общался с их техспециалистами - дауны полные, трактористы-паяльщики, слова энергия и децибелл им просто не знакомы. Затребовал сертификаты на устанавливаемое ими железо (делители, усилители), ваще послали в пешее эротическое путешествие, не говоря уже о том, что нарушили постановление главы города по порядку оплаты и обслуживания антенны коллективного доступа к ТВ сигналу (и они сами и МУП "Зелёный городок", к-рый их впустил в дом без согласования с собственниками)... Короче, в оконцовке, пришлось самому подсоединять второй телевизор...
Потому резюме Евротел=Еврокозёл
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: евротел - как вы относитесь к этой конторе?   #81180  наверх
Автор: hacker 
Дата:   

KYKYPY3HuK
вот вот
в точку
еще если полазят в щитке,то не закрывают
дверь настежь, все на соплях
а в договоре прописано -не моги сам лезть ибо не специалист
а они спецы? рк-75 и rg-6 сочленили так что первоклассник с радиокружка бы офигел
я понимаю что я не специалист ( стаж у меня больше 20 лет работы с электроникой ) и полуграмотной тетке можно на меня как на клиента кричать за замечание о некачественной разводке
мол иди отсюда и жди спеца
послал всех
сделаю качественно ,вварю ребра жесткости на дверку щитка и петли под амбарный замок
и все вмешательства "спецов "-только после сдачи конспекта книги "юный радиолюбитель"
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода