поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Кто пострадал от мошенников продающих пылесосы Kirby

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Кто пострадал от мошенников продающих пылесосы Kir...   #80874  наверх
Автор: 
Дата:   

Ситуация стандартная, приезжаю я как то к родителям домой а у них стоит "чудо", что бы вы думали - пылесос, на мой вопрос сколько он стоит мама долго не хотела отвечать потом раскололась, 8( лучше бы ни говорила, не больше не меньше 108000 рублей, да не суть, эти мошенники втюхивают пылесос технично оборбатывая психику и говоря что этот пылесос единственный может высасывать такую хрень как сапрофиты (то ли жуки то ли еще что то) и что там у него движки от харлея и вообще других таких нет на свете, короче фишка не в этом, а в том что в договоре купли продажи эта шарашкина контора именуемая ООО "Джи -технолоджис" обязывает вас заплатить 10000 рублей в любом случае после его подписания, и то что потом приходит осознание что тебя кинули никого не....т, на самом деле как потом обнаруживается пылесос хорош но не уникален, есть как минимум 2 модели других фирм, которые тоже имеют этот фильтр против сапрофитов(мать их) и стоят раза в 4 дешевле, да и сам аппарат кирби можно купить в инете на e-bay/ новым за 1200-1300 долларов.

Так что кому ситуация знакома пишите пока требуем вернуть деньги.

[Сообщение изменено пользователем 01.11.2007 19:18]

[Сообщение изменено пользователем 01.11.2007 19:19]
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кто пострадал от мошенников продающих пылесосы...   #80875  наверх
Автор: Zhenia
Дата:   

если интересно почитайте что в москве происходит, видимо и до нас дошло
http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=2694&page=3
  |  Поделиться:  
Re: Кто пострадал от мошенников продающих пылесосы...   #80887  наверх
Автор: Дежурный по 
Дата:   

к нам приходил домой товарищь с этим пылесосом... жаль меня дома не было )))
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто пострадал от мошенников продающих пылесосы...   #80889  наверх
Автор: Koshka Ann   (О пользователе)
Дата:   

честно говоря, для меня вообще было новостью, что кто-то еще вот так по домам ходит... думала это все уже в небытие ушло, оказывается живо
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто пострадал от мошенников продающих пылесосы...   #80891  наверх
Автор: Багира. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Халц

к нам приходил домой товарищь с этим пылесосом... жаль меня дома не было )))

И, что с лестницы спустишь? а они в окно полезут ;-)
вопрос как по закону с такими людми можно разговаривать... и садить :ultra:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто пострадал от мошенников продающих пылесосы...   #80894  наверх
Дата:   

Так вот в том то и вопрос как их посадить нашел по закону о защите прав потребителей к ним не подкопаться, но есть возможность побадаться за признание договора купли продажи незаконным так как был заключен по воздействием заблуждения и обмана статьи 178 и 179 ГК РФ, ну реально не один человек не подписал бы этот договор если бы ему на протяжении 3-4 часов не втирали что пылесос уникален и аналогов ему вы не купите,, хотя реально аналоги есть и их как миниму 5 штук, от BOSH, Husky, VAX и прочих производетелей мало того у некоторых из них фильтры и мощность выше чем у гребаного кирби, (у кирби фильри HEPA11, а у аналогов HEPA 12, у кирби фильрация частиц до 0,6 микрона, а у BOSH например 0,03 микрона, самое интересное что они стоят в 4-5 раз дешевле и это при том что это известные и уважаемые марки, а эти мошенники из ООО "Джи технолоджис", утверждают что их пылесос - это просто 8 чудо света, то что они зомбированы даже вопроса не возникает, опасность в том, что под их зомбировани может попасть и ваш близкий человек..... может кто что подскажет еще как боротся с этим "чудом"
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто пострадал от мошенников продающих пылесосы...   #80895  наверх
Дата:   

Я думаю что если дело дойдет до суда, и мало того выиграть это дело, потому что есть свидетели, пылесос втюхивался вприсутствии соседей, то потом рукой подать до уголовного дела по факту мошеничества :vis:
  |  Поделиться:  
Re: Кто пострадал от мошенников продающих пылесосы...   #80896  наверх
Автор: Багира. 
Дата:   

Нужна доказательная база (бумажками,бумажками) о том, что цена в магазинах города(либо близ лежащем) нАаамного ниже,что есть и другие марки намного лучше. или доказать, что именно этот пылесос(эта марка) не соответствует описываемым нормам. :ultra:
Я не юрист, но мыслю, что только так надоть и в суд.

Цитата:
От пользователя: Zhenia

признание договора купли продажи незаконным так как был заключен по воздействием заблуждения и обмана статьи 178 и 179 ГК РФ,
  |  Поделиться:  
Re: Кто пострадал от мошенников продающих пылесосы...   #80897  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: багира.

ну так это понятно, будем собирать если откажутся добровольно расторгнуть договор пока ждем, я думаю это не составит большого труда, если надо будем отправлять запросы в представительство BOSH, и других производителей...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто пострадал от мошенников продающих пылесосы...   #80899  наверх
Дата:   

если откажутся тут уже дело принципа будет доказать их обман, мало того придать этому делу максимальную огласку в сми, сейчас страдают десятки потом больше, надо остановить этих жуликов.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто пострадал от мошенников продающих пылесосы...   #80924  наверх
Автор: Плешивый филин,очень скромный 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: багира.

вопрос как по закону с такими людми можно разговаривать... и садить

гыыыыыыыыыыыыы
да па гарбу огрыскам трубы
и снаги фкирзовам сопоге
ф хрукло
гыыыыыыы
помогат таг каг пафалшобстфу
парачгу другую таг опустидь
и дом пападёт фчерныи списги у ентех педегаф
у боши ани туды нинагой
проферена
действуид
больша оне мну не будюд фнеурочнай час
и суседий нидостаюд
гыыыыыыыыыыыыыыыыыы
2/9 |    |  Поделиться:  
Re: Кто пострадал от мошенников продающих пылесосы...   #80935  наверх
Дата:   

Цитата:

признание договора купли продажи незаконным так как был заключен по воздействием заблуждения и обмана

у нас много чего в государстве делается под воздействием заблуждения и обмана... причем собственно самим государством.
втюхивание пылесосов - это такие мелочи... причем вполне законные.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто пострадал от мошенников продающих пылесосы...   #80938  наверх
Дата:   

Цитата:

это такие мелочи... причем вполне законные.

Я согласен что это мелочи, но тут речь идет о человеке чья зарплата в районе 15 т.р. и для нее поверь 125 т.р. не такие уж мелочи, да я думаю и для вполне успешного человека 5 тыщ бакинских тоже не мелочь, и еще из мелочей складывается целое ;-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто пострадал от мошенников продающих пылесосы...   #80958  наверх
Автор: )КатаринА(
Дата:   

Комне тоже прихидили , пылесос конечно с моим не сравнить.Зубы заговорили так что чуть не согласилась .Уже хотела внести первую сумму ,но решила отложить и попросила придти еще через 2 дня (сославшись что пока денег маловато).А на следующий день проснулась и подумала "а нафиг мне это нужно?"Так что вот
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто пострадал от мошенников продающих пылесосы...   #81006  наверх
Автор: Kaja  (О пользователе)
Дата:   

Люди! мне из этих контор (их очень много! по разным адресам все и с разными названиями) только за сегодняшний день работу менеджера 8 раз предлагали, звонили на сотик!!!! Сказок напели, какая у них супер техника и крутая фирма
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто пострадал от мошенников продающих пылесосы...   #81015  наверх
Дата:   

Цитата:

и для нее поверь 125 т.р. не такие уж мелочи

это ни для кого не мелочи. Она у тебя что, сразу всю сумму заплатила?
Пылесосы эти продают /и покупают/ в рассрочку. Перестаньте делать выплаты. Пусть эти деятели сами подают на вас в суд. Вот в суде и расскажете по обман и заблуждения. Договор по любому будет расторгнут, хотя бы по причине неплатежеспособности покупателя.
пылесос вернется дистрибъютору, первый взнос видимо пропадет, но это уже мелочи.
сы: и не забудьте его хорошенечко поюзать перед возвратом!!!!!!!!!!!!!
/можете и мне дать на пару дней/ :-)

Цитата:
От пользователя: Плешивый филин,очень скромный

да па гарбу огрыскам трубы

мне этот способ больше нравится! :-)
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кто пострадал от мошенников продающих пылесосы...   #81017  наверх
Дата:   

Цитата:

это ни для кого не мелочи. Она у тебя что, сразу всю сумму заплатила?
Пылесосы эти продают /и покупают/ в рассрочку. Перестаньте делать выплаты. Пусть эти деятели сами подают на вас в суд. Вот в суде и расскажете по обман и заблуждения. Договор по любому будет расторгнут, хотя бы по причине неплатежеспособности покупателя.
пылесос вернется дистрибъютору, первый взнос видимо пропадет, но это уже мелочи.
сы: и не забудьте его хорошенечко поюзать перед возвратом!!!!!!!!!!!!!

Так фишка в том что когда они подадут в суд по договору они смогут потребовать уже по 3000 рублей за каждый месяц использования но не менее 10000 рублей!
  |  Поделиться:  
Re: Кто пострадал от мошенников продающих пылесосы...   #81031  наверх
Дата:   

Цитата:

но не менее 10000 рублей!

ну не хотите с пылесосом расставаться... съэкономьте десятку, оставьте его себе :-D
  |  Поделиться:  
Re: Кто пострадал от мошенников продающих пылесосы...   #81043  наверх
Автор: Дядя Карлсон   (О пользователе)
Дата:   

в Правовые вопросы
тема закрыта
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Кто пострадал от мошенников продающих пылесосы...   #81193  наверх
Автор: Altor
Дата:   

:ultra: приходили эти чудики и ко мне. Но что хорошо пропылисосили мне грязный ковер :-D . дИВАН, А ПОТОМ Я ИМ СКАЗАЛ СОРИ БРАТЬ НЕ БУДУ. Будь те бдителнее
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто пострадал от мошенников продающих пылесосы...   #81212  наверх
Автор: шинша
Дата:   

Ко мне тоже приходили где в начале осени! В связи с тем, что я с утра до вечера на работе, а мама по сотоянию здоровья не может делать уборку в квартире, очень помогло, все пропылесосили, трубы в ванне продули (дом старый, трубы вечно засоряются). Тут недавно опять приходили, я сделала вид что слышу про этот пылесос впервые и о радость, опять все почистили. :-D :hi:
Прихожу вечером домой, мама довольна, ковры - паласы чистые, трубы в ванне продуты. Красота!!!
Все мне в выходной не возится с этой уборкой.
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто пострадал от мошенников продающих пылесосы...   #81223  наверх
Автор: Гайдн 
Дата:   

Мне предлагали работу в этой конторе...я сходил на первое учебное занятие где показывали возможности этого "чуда". Впечатляет! Но не верю я таким товарам, которые не продаются в обычном магазине. И сам их продавать не собираюсь.
ЗЫ: А обещали, что если в течении месяца пропылесошу 60 квартир и 4 из них купят этот агрегат, то получу 49000рублей. :-D
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кто пострадал от мошенников продающих пылесосы...   #81240  наверх
Автор: Эдвардт   (О пользователе)
Дата:   

У меня уже двое знакомых с этим сталкивались. Один, кстати, чуть не попался на удочку: вроде как договорились с промоутером встретиться ещё раз, только хорошо, что мы с чуваком поговорили, прежде чем произошло непоправимое. Самое интересное, что очень долго приходилось объяснять человеку, что, в принципе, в природе нет настолько дорогих пылесосов, и что в лучшем случае такой стоит в раз 4-5 дешевле... Не знаю, не знаю, сложилось такое впечатление, что гипноз там рулит.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто пострадал от мошенников продающих пылесосы...   #81247  наверх
Автор: ООО "Трезвые грузчики" 
Дата:   

Чё тут, форум для оллигархов я смотрю. Охренеть, людям бабло девать некуда. За 100 рублёфф тачку можно купить.
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто пострадал от мошенников продающих пылесосы...   #81383  наверх
Автор: Гайдн 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Doctor RU

Кстати, когда я был в кирби на зомбировании, там говорили, что ориентация идет как раз не на олигархов, ибо они содержат всяких домохозяек, а на средний класс...ведь эту "супер систему" продают в кредит...
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода