Из достоверных источников узнала, что в мае 2008 года ожидается дефолт... Не знаю, правда или нет, хотелось бы послушать мнение общества!!!
Лично я считаю, что такое резкое повышение цен и понижение курса доллара- это не просто так и не пройдет безследно!!! А еще слышала, что в банках не дают
кредит больше 100 000 руб...
Ну не знаю девочки, но после 98 года, я деньги в банках не храню и в большие долги не залезаю... ибо точно знаю что в любой момент нас в очередной раз могут поиметь на государственном уровне.
"Поза 125, правительство опять сверху" (с)
Будте осторожны и держите запас сахара на балконе :-)
Ну не знаю девочки, но после 98 года, я деньги в банках не храню и в большие долги не залезаю...
вас так сильно напугали или были большие потери??
Хотя согласна с тем, что брать долги, а тем более большие нельзя.
С
банками в эти игры не играю, но деньги храню.
Чушь. Дефолта не будет.Доллар будет снижаться в цене. Отсюда увеличение закупочных цен из-за границы, а соответсвенно и дорожание товаров на прилавках.Ещё 3 года назад Россия могла оппустить курс доллара на уровень 15 рублей, так как наращивание золотого запаса и выплата внешних долгов шла в очень
интенисвных темпах. Курс доллара поддерживался искуственно. К этому добавляется внешний долг США ( к вашему сведению при Билле Клинтоне он был 0, при Буше стал если мне не изменяет память, 40 миллиардов евро, если не больше). Так что деффолта как такового не будет. Доллар будет падать.Товары
потихоньку дорожать. Будем надеятся, что наши экономисты спарвятся с этой ситуацией с минимальным ущербом для населения.
Чушь. Дефолта не будет.Доллар будет снижаться в цене. Отсюда увеличение закупочных цен из-за границы, а соответсвенно и дорожание товаров на прилавках.Ещё 3 года назад Россия могла оппустить курс доллара на уровень 15 рублей, так как наращивание
золотого запаса и выплата внешних долгов шла в очень интенисвных темпах. Курс доллара поддерживался искуственно. К этому добавляется внешний долг США ( к вашему сведению при Билле Клинтоне он был 0, при Буше стал если мне не изменяет память, 40 миллиардов евро, если не больше). Так что деффолта как
такового не будет. Доллар будет падать.Товары потихоньку дорожать. Будем надеятся, что наши экономисты спарвятся с этой ситуацией с минимальным ущербом для населения.
Слава богу не первый день на свете живу и значение этого слова прекрасно понимаю!!!
Цитата: От пользователя: Captain Fantastic
вам?
Нет! Я вообще в банке
кредит ни разу в своей жизни не брала, потому что имею возможность заработать такую, по моему мнению, не большую сумму, как 100 000 руб.
Цитата: От пользователя: Koshka Ann
что за достоверные источники такие?
К сожалению назвать я их не могу, но это
проверенные люди и не доверять им у меня нет причин!!!
Слава богу не первый день на свете живу и значение этого слова прекрасно понимаю!!!
:-)
ну тогда поясните, плиз. Что такое дефолт?
Цитата: От пользователя: angel amur
Нет! Я вообще в банке кредит ни разу
в своей жизни не брала, потому что имею возможность заработать такую, по моему мнению, не большую сумму, как 100 000 руб.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)