поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

как купить недорогой авиабилет?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
как купить недорогой авиабилет?   #80309  наверх
Автор: 
Дата:   

подскажите, а то хочу уехать недели на две в жаркие страны)))
  |  Поделиться:  
Re: как купить недорогой авиабилет?   #80314  наверх
Автор: Фанатка 
Дата:   

Египет, Турция. - до 20 тыр на одного чела, при то 4* и Все включено. Отель суперский.
если надо, то в аську :-)

ЗЫ: не реклама, друзья только что уехали, воти знаю все )
  |  Поделиться:  
Re: как купить недорогой авиабилет?   #80553  наверх
Автор: Kung
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sredder

Автор: Sredder (отправить письмо)
Дата: 16 Окт 2007 11:43

подскажите, а то хочу уехать недели на две в жаркие страны)))

а смотря куда надо))) а билеты дешевле электронные, пробовал тоже сам, честно, поэтому сейчас всем советую кто спрашивает
  |  Поделиться:  
Re: как купить недорогой авиабилет?   #80554  наверх
Автор: Sredder
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kung

смотря куда надо))) а билеты дешевле электронные, пробовал тоже сам, честно, поэтому сейчас всем советую кто спрашивает
+ - | цитировать | сообщить модератору | Ответить

это бронирование я так понимаю?
  |  Поделиться:  
Re: как купить недорогой авиабилет?   #80555  наверх
Дата:   

[quote]От пользователя: Sredder

это бронирование я так понимаю? [/quote
да нет, не совсем... покупаете, по интернету присылают квитанцию. В аэропорту только эту квитанцию и паспорт надо предъявить. У меня и друзья уже попробовали - сначала они, потом именя подговорили!
  |  Поделиться:  
Re: как купить недорогой авиабилет?   #80774  наверх
Дата:   

Да, пока не спросили, в стоимость таких билетов топливные сборы не входят, поэтому они и дешевле, так что вот, смотрите сами
  |  Поделиться:  
Re: как купить недорогой авиабилет?   #80775  наверх
Автор: Фанатка 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kung

да нет, не совсем... покупаете, по интернету присылают квитанцию. В аэропорту только эту квитанцию и паспорт надо предъявить. У меня и друзья уже попробовали - сначала они, потом именя подговорили!

мы када блиеты через нет покупали, то нам присылали квитанцию и надо было ехать в авиакасы, забирать их, а не в аэропорт.
  |  Поделиться:  
Re: как купить недорогой авиабилет?   #80840  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Фанатка

Цитата:
От пользователя: Kung

мы када блиеты через нет покупали, то нам присылали квитанцию и надо было ехать в авиакасы, забирать их, а не в аэропорт.

Тут вот в чем дело - вы видимо просто бронировали билет. А электронный билет когда вы оплачиваете, его как бы и нету- есть запись в серваке авиакомпании, с номером который вам присваивается, номером рейса, датой вылета и т.п. Это же записано на маршрут-квитанции. При регистрации у сотрудника аэропорта должен быть список, в котором все есть, у кого эл.билет - ему надо только пспорт предъявить, и все дела. А фамилию он сам по списку уже посмотрит. В общем, в случае с электронным билетом в кассы ни в какие ходить не нужно
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода