смотря куда надо))) а билеты дешевле электронные, пробовал тоже сам, честно, поэтому сейчас всем советую кто спрашивает
+ - | цитировать | сообщить модератору | Ответить
это бронирование я так понимаю? [/quote
да нет, не совсем... покупаете, по интернету присылают квитанцию. В аэропорту только эту квитанцию и паспорт надо предъявить. У меня и друзья уже попробовали - сначала они, потом именя подговорили!
да нет, не совсем... покупаете, по интернету присылают квитанцию. В аэропорту только эту квитанцию и паспорт надо предъявить. У меня и друзья уже попробовали - сначала они, потом именя подговорили!
мы када блиеты через нет покупали, то
нам присылали квитанцию и надо было ехать в авиакасы, забирать их, а не в аэропорт.
мы када блиеты через нет покупали, то нам присылали квитанцию и надо было ехать в авиакасы, забирать их, а не в аэропорт.
Тут вот в чем дело - вы видимо просто бронировали билет. А электронный билет когда вы оплачиваете, его как бы и нету- есть запись в
серваке авиакомпании, с номером который вам присваивается, номером рейса, датой вылета и т.п. Это же записано на маршрут-квитанции. При регистрации у сотрудника аэропорта должен быть список, в котором все есть, у кого эл.билет - ему надо только пспорт предъявить, и все дела. А фамилию он сам по
списку уже посмотрит. В общем, в случае с электронным билетом в кассы ни в какие ходить не нужно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)