поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Президента не хочем! Нам царя подавай!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Президента не хочем! Нам царя подавай!   #8029  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Генсеками обкушались.
От президентов тошнит.
Нам ужо царя подавай!

Забавные куплеты исполнены почтенными шоуменами в день чтения ежегодного послания Президента Федеральному Собранию:

++++++++++++++++++++++
Дай Бог, Россия, пройдя через страшные эпохи, тяжелые эпохи коммунистического и демократического правления, вновь стала монархической державой
++++++++++++++++++++++
Полный текст репортажа тут: http://www.tvs.tv/news/article.asp?id=4154

То, что возможно и действительно в услугах президента номинативно уже нет надобности рассуждает и другое «крыло»:

++++++++++++++++++++++
ОДИНОЧЕСТВО ПУТИНА (Президент России уходит в политическое небытие)

Институт президента, в понимании олигархов, себя исчерпал. Оно и понятно: в 1991-2002 годах избранный непосредственно большинством народа и наделенный широкими полномочиями глава государства был нужен как гарант закрытой приватизации, как фигура и сила, способная взять на себя всю полноту политико-социальной ответственности за процесс и результаты беспрецедентного перераспределения богатств рухнувшего СССР. Ельцин и впоследствии Путин призваны были "прикрыть" бесплатную раздачу собственности группе "уполномоченных" людей и упредить социальный взрыв посредством создания системы обманок и симулякров. Сегодня, на пороге финальной монополизации, эта миссия полностью выполнена, и президентская власть, с ее огромными формальными полномочиями, становится источником смутной угрозы для олигархического мира. А вдруг следующий хозяин Кремля захочет подвергнуть ревизии раздел страны? А вдруг он аккумулирует огромную скрытую энергию национального и социального протеста? А вдруг, не ровен час, взбрыкнет нынешний президент, пока что столь милый и никчемный?
++++++++++++++++++++++
Полный текст статьи тут: http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/03/494/22....

Так с каким рулевым нам придется встречать завтрашний день?
  |  Поделиться:  
Re: Президента не хочем! Нам царя подавай!   #8045  наверх
Автор: Алейда После-Вас
Дата:   

Долой царизм! Долой Ивана грозного!
Да здравствует киевский князь!
  |  Поделиться:  
Re: Президента не хочем! Нам царя подавай!   #8051  наверх
Автор: БН.   (О пользователе)
Дата:   

Да, да!!!

Только Рюрики!

Да побольше, чтоб, как и прежде: «по тем по городам седяху велиции князи» (ibid. 30).
  |  Поделиться:  
Re: Президента не хочем! Нам царя подавай!   #8109  наверх
Автор: Я [гость]
Дата:   

Меня в царя! Я подхожууууу! Ужо я вам покажу!
  |  Поделиться:  
Re: Президента не хочем! Нам царя подавай!   #8128  наверх
Автор: ТРОФИ  (О пользователе)
Дата:   

ЮРОДИВЫЕ-ЮРОВ...Е
  |  Поделиться:  
Re: Президента не хочем! Нам царя подавай!   #8235  наверх
Автор: Царь, просто царь [гость]
Дата:   

Кто тут к примеру в цари крайний? Никого? Так я первый буду!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода