Слежка установлена за жителями Екатеринбурга и Нижнего Тагила
Система видеонаблюдения в 2008 году заработает в Нижем Тагиле. Постоянную слежку за происходящими событиями в городе решили начать местные власти. Наблюдение и контроль за жизнью горожан пока будет происходить на двух
площадях – на Театральной и Привокзальной.
В настоящий момент, исходя из анализа оперативной обстановки, проведенного сотрудниками городского управления внутренних дел, на территории Нижнего Тагила существуют 53 места с повышенным криминогенным фоном. Руководителям подразделений
администрации города уже дано задание разработать конкретную программу действий по развитию системы на следующие пять лет.
дааа ужас просто .. вот я щас временно в москве - тут ВЕЗДЕ камеры вот висят.. на каждой станции метро, в нескольких местах, на входах-выходах.. недавно увидела камеру которая глядит на подъезд, где я живу ... неприятно - вряд ли это поможет при ограблении, например, все равно менты ничего не
расследуют, что с камерой, что без. А чувствовать, что за тобой постоянно смотрят - фуууууу (((
Вы, любезные,можете болтать что хотите, но в Йобурге и Тагиле я б видеокамеры поустанавливал бы на каждом углу, а обычные камеры через каждые 500 метров....
бгогогооооо...
и приэтом бы еще и запретил бы там заниматься камерным пением..... :lol::lol::lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)