поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

отношение к сетевому маркетингу

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
отношение к сетевому маркетингу   #79903  наверх
Автор: 
Дата:   

пишите кто что думает
  |  Поделиться:  
Re: отношение к сетевому маркетингу   #79905  наверх
Автор: злой разбойник Бармалей 
Дата:   

Аффтар, для начала расскажите, с какой целью поднят данный вопрос, а то что меня терзают смутные сомнения, что данная тема открыта с рекламной целью....
ЗЫ. мое мнение: ну удается кому то зарабатывать деньги с помощью сетевухи, да флаг им в руки.....
ниче плохого в этом не вижу.....
  |  Поделиться:  
Re: отношение к сетевому маркетингу   #79909  наверх
Автор: В-777
Дата:   

Цитата:
От пользователя: злой разбойник Бармалей

тему сделал,для обсуждения,сам отношусь к этому-отрицательно.Недавно товарищ попал в эту херню,как дурачок давай всех знакомых доставать,типа их товар чуть ли не самый передовой на рынке,а самое прикольное, что ничего толкового из товаров предложить не могут.Пример:предлагает какой то стиральный порошок,зуб.пасту и т.п. Я ему говорю достань мне зимнюю резину на авто импорт.и недорого,он мне-в Америке к этому уже пришли а у нас пока асорртимент небольшой,но сеть строить надо сегодня,а через 5 лет и товар подвезут разный.Короче наверное попращаюсь с этим приятелем,каким то он навязчивым стал.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: отношение к сетевому маркетингу   #79910  наверх
Автор: Фанатка 
Дата:   

Бармалей, а ты прав, воти реклама:

Цитата:
От пользователя: tv3-117

стиральный порошок,зуб.пасту

:-)
  |  Поделиться:  
Re: отношение к сетевому маркетингу   #79915  наверх
Автор: Koshka Ann   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

тему сделал,для обсуждения,сам отношусь к этому-отрицательно.Недавно товарищ попал в эту херню,как дурачок давай всех знакомых доставать,типа их товар чуть ли не самый передовой на рынке,а самое прикольное, что ничего толкового из товаров предложить не могут.Пример:предлагает какой то стиральный порошок,зуб.пасту и т.п. Я ему говорю достань мне зимнюю резину на авто импорт.и недорого,он мне-в Америке к этому уже пришли а у нас пока асорртимент небольшой,но сеть строить надо сегодня,а через 5 лет и товар подвезут разный.Короче наверное попращаюсь с этим приятелем,каким то он навязчивым стал.

бесит ваще)))
  |  Поделиться:  
Re: отношение к сетевому маркетингу   #79916  наверх
Автор: В-777
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Фанатка

какая в жопу реклама,просто хотел посмотреть много ли идиотов втянуто в эту лажу.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: отношение к сетевому маркетингу   #79917  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:

Корректнее пожалуйста
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: отношение к сетевому маркетингу   #79921  наверх
Автор: Фанатка 
Дата:   

Цитата:

много, а что это только на форуме можно выяснить? так-то не понятно?
  |  Поделиться:  
Re: отношение к сетевому маркетингу   #79924  наверх
Автор: Пересмешник
Дата:   

а прикиньте,
секс по сетевому маркетингу
вот это групповуха!
и какое родство потом!
  |  Поделиться:  
Re: отношение к сетевому маркетингу   #79957  наверх
Автор: злой разбойник Бармалей 
Дата:   

Ну вааще то я знаком со многими лидерами в некоторых сетевых компаниях. Зарабатывают, в принципе, неплохую денежку. Но вот много трудов у них ушло, чтоб выйти на этот уровень.
Меня сетевуха не привлекает, ибо примитив....
ИМХО, разумеется....

Цитата:

Недавно товарищ попал в эту херню,как дурачок давай всех знакомых доставать,типа их товар чуть ли не самый передовой на рынке,

ну дыкть че лидеры так пинают, чтоб работал....

Цитата:

а самое прикольное, что ничего толкового из товаров предложить не могут

ну дыкть опыта еще никакого че.....
че сразу издеваться над человекм то че....

Цитата:

Пример:предлагает какой то стиральный порошок,зуб.пасту и т.п.

Ну это смотря как предлагать....
Не далее как пару дней назад был удивлен.....
Открыл любопытства ради каталог одной из сетевых компаний. Был удивлен тем, что стиральный порошок и прочее рекламируют господа Тиньков и Коркунов.
Ога, те самые миллиардеры. Один основатель пивной компании, второй - шоколадной. С фотографиями, причем.
Не думаю, что они это от безденежья стали делать.
  |  Поделиться:  
Re: отношение к сетевому маркетингу   #80112  наверх
Автор: Ombre
Дата:   

Сетевой маркетинг - это как проституция примерно. Вот купил человек шмотку классную или лекарство, понравилось ему. Другому говорит: вот я купил там-то, мне нравится, иди купи там же. Говорит от души, просто делится своей радостью с другим и желает ему добра.
А в случае стевого маркетинга выходит, что он свой позитив, что-то свое ценное и хорошее продает за бабки. Так шлюхи делают - у них работа такая. И если мой друг будет впаривать мне типа от души какой-н продукт, а я буду знать, что его цель - не поделиться радостью от покупки, а срубить бабло - нах такого друга! И не в деньгах дело (да пусть бы он заработал - не жалко!), а в его отношении: он УЖЕ рассматривает меня не как друга, а как источник его повышения в МЛМ.
Этот сраный способ продвижения товара придуман на Западе, где люди в погоне за деньгой просто плюют на все моральные устои и на своих близких.
Если я не прав - подскажите где. :-)
Всем респект!
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода