Сегодня ходил навещать друга в больницу и был крайне удивлен увиденному в славной больнице №23 в отделении челюстно-лицевой хирургии. Как в таких условиях можно нормально попровляться? Нет отопления, нет горячей воды, можно сказать нет холодильника( один на все палаты, в нем ничего лучше не
оставлять-всё пропадает). В палате холодно. Да что говорить, посмотрите сами!!!!! Туалет побоялся показать :-)
Эх, моя любимая 23, злотая больничка моего детства:-). Кто там толкьо не лечится. Упс уралмаша там лечился. И наоборот, менты и обронщики. Главное знать к кому идти. а там помогали так как никогда. И проводили уникальные операции. Сколько там действительно гениальных людей работает. особенно в
челюстно лицевой хирургии.
ну а условия.. главврач мудак что поделать:-)
А центры.. ну и что что выглядят прилично:-) Главное, к кому:-) А не куда.
Да-да... 23 -я больница не блещет читыми коридорчиками со свежим ремонтом. Когда у меня там папа зимой лежал, я ужаснулась состоянию.. В том числе и тому, что 90-летние старики лежат в коридорах... :-(
Но врачи там действительно хорошие и талантливые. Не скажу, что прям все, но есть
однозначно :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)