Доброе ремя суток. Люди плиз помогите разобраться, мож тут есть юристы.
Я хочу уволится срочно, так как возникла непредвиденная ситуация. в договоре у мя написано, что могу это сделать подав заяв ление в письменном виде за 3 дня до увольнения (т.к. на испытательном ещё). А работодатель не
подписывает, пока нового сотрудника не найдет. и вообще , грит, что пока не вернется из отпуска мой непосредственный начальник, она это сделать не может, но она же выше стоящее начальство. Насколько это законно??? Спасибо заранее
Ну вот, никто даж помочь не хочет((... щас уже и трудовой кодекс принесла работодателю....в котором написано что я должна предупредить, а не ждать подписи!!! Какое я о себе услышала!!!. В итоге оказалось, что "предупреждение" - это виза непосредственного руководителя, а не вышестоящего. ( по моему
это бред) Завизировала у секретаря, так бедная девочка тож получила. Как она посмела такое сделать...Помогите плиз!
это не законно, по истечении 3 дней вас должны уволить и выдать трудовую книжку, в противном случае вы имеете полное право подать на них в суд и выиграете дело, позвоните в госинсекцию по труду, вам там дадут исчерпывающую консультацию, да и еще работодатель очень живенько вам уволит по закону
А когда подаете заявление - оставьте у себя копию, и пусть секретарь обязательно поставит входящий номер документа, иначе потом могут быть сложности с доказательством, что заявление было вообще
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)