Люди, здравствуйте. Будьте добры, просвятите про район Широкая Речка. Где это, как там люди живут. Представялете, дают комнату в том районе, а я даже не представляю, где.... Заранее всем спасибо!
если не ошибаюсь, то широких речек у нас 2
Но, думаю, вы имеете ввиду ту, что недалеко от военного госпиталя. Будете пешком в Мегу (Икею, Ашан) ходить )))
транспрот - автобус. и куча маршруток.
есть магазины, правда все мелькие. из крупных - Мега, но пешком до туда - врятли...
Район - хм, ну там есть общаги студенческие, там есть ПТУ
какое-то, госпиталь ветиранов...
вот про которую говорим у военного госпиталя считается частью города
а та, другая, широкая речка - это поселок. Тож недалеко, но точно сказать не могу надо карту смотреть
Ой.............. как все ужастно описали............ все совсем по другому........ у меня родичи там живут........... сама хочу купить земю под дом там................
Эт раньше там был свой город в городе.......... менты боялись суваться.......... цигане наркотой до сих пор
приторговывают........ но своих любят и ценят ;-)
Широкая речка как район большой.............
Чую дают наверно в новых домах квартиру........... эт около госпиталя.......... одно плохо, до остановки топать минут десять....
Маршруток много. можно и к УПИ уехать и на ж\д и на
автовокзал............ номера могу потом подсказать.............. магазинов нет.киоски одни, но если есть машинка то Ашан 5 минут езды......... хотя маршрутки и туда ходят............
Теперь и с освещение впорядке. тут же три госпиталя стоят......одна Онкалогия чего стоит.............
Вот если дали на 3участке.......... конечно плоховатенько.......... дома старые с электричеством иногда проблемки у них....... зато магазины есть........... типа какая-то школа даже......... но туда не советую............ 2 года училась првда это было лет 15 назад........... маршрутки не так
разнообразно ходят
Если что задавайте вопросы........... отвечу :-)
Нет, солнышко, если есть, то посмотри карту области. Боюсь соврать, но та, другая, Широкая речка южнее Горного Щита и находится км за 30 от южной части города
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)