поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Тренинги карьерного роста

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Тренинги карьерного роста   #79667  наверх
Автор: 
Дата:   

Сегодня вся Россия охвачена новой манией. наши сограждане бросились записываться на всевозможные курсы "личностного роста" и бизнес-тренинги. Организаторы обещают клиентам, большинство из которых состоятельные люди, сделать их счастливыми и более успешными. Однако для многих посетителей эти занятия заканчиваются госпитализацией в психиатрическую лечебницу. Есть и те, кто, не выдержав психологического напряжения, кончают жизнь самоубийством. Ведь, как утверждают психиатры, большинство подобных тренингов работают по принципу тоталитарных сект.
Так ли это?
  |  Поделиться:  
Re: Тренинги карьерного роста   #79668  наверх
Автор: Absolute Zero !  (О пользователе)
Дата:   

отправил както резумэ на один из сайтов, позвонила девушка с приятным голосочком. предлогала сходить на двухдневный курс за 3500р. говорили про то, что мы расскажем как стать успешным и денег чтоб много было.

а подумал сразу "фп*с*у"

[Сообщение изменено пользователем 15.08.2007 19:59]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тренинги карьерного роста   #79758  наверх
Автор: zolotoy1  (О пользователе)
Дата:   

был на тренинге Академия молодого карьериста ?очень понравилось, узнал много нового, знакомые ощутили во мне изменение в лучшую сторону, правда та эйфория после окончания курсов закончилась, подумываю попробовать что-то новое!
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Тренинги карьерного роста   #79761  наверх
Автор: Absolute Zero !  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: zolotoy1

знакомые ощутили во мне изменение в лучшую сторону

а вы себя ощутили в нужную сторону?
  |  Поделиться:  
Re: Тренинги карьерного роста   #79869  наверх
Автор: Odin v pole
Дата:   

Цитата:
От пользователя: qsc

большинство подобных тренингов работают по принципу тоталитарных сект.
Так ли это?

скорее тоталитарные секты используют аналогичные мотоды воздействия на психику
среди моих знакомых нет людей, которые воспользовались бы таким тренингом и стали успешнее

думаю, выкачивание бабла это все
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода