Давайте, наконец, поговорим об ответственности людей, чьи действия нарушают наши права! Я имею в виду след. ситуацию..
Столкнулись 2 авто по ходу действия общественного транспорта..
1. Пассажиры опоздали на работу
2. Убытки понесло автотранспортное предприятие.
Как
ВЫ думаете, может пора все убытки перекладывать на плечи тех, кто эту ситуацию создал?
а может быть нужно научиться брать на себя ответственность за события в своей жизни? (подумайте над этой фразой, ее смысл гораздо глубже, чем кажется на первый взгляд)
Я не о себе, ежели что..
Вот сегодня, по крайней мере, одна бабушка опоздала к врачу..
2 - нервничали, из-за того, что могут не попасть на поезд..
Сколько это может продолжаться? По 8 марта - это происходит постоянно. Почему бы не нести ответственность ТЕМ, КТО В ЭТОМ
ПОВИНЕН?
Вот в чем вопрос. И не только правовой, нои моральный.
я говорю про то, что нужно уметь не перекладывать вину на чужие плечи. Мы прекрасно знаем какая ситуация на дорогах в Екатеринбурге. Если мне надо было отвезти семью на поезд, так я выехала за 3 часа до отправления поезда, потому что учитыаю, что может быть и ДТП, и образоваться непонятная мертвая
пробка и все что угодно вообще может быть. А если я не учла каких-то обстоятельств, так в этом посторонние люди не виноваты никак.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)