У меня раньше родственники жили на черноморском побережье, бабушка то есть, парочка двоюродных сестёр и братьев, дяди, тёти всякие. Но главное - это бабушка. Кагда на море приезжала у её в квартире жила. Территория "Орлёнка" была в моём распоряжении ( бабушка там работала), тамошние пляжи и т.д. А
сейчас её нет. Месяц уже подыскиваю хорошие варианты отдыха в районе Туапсе. Кто отдыхал, поделитесь опытом.
Это кому как. Эсли вас не устраивает плесень в ванне, клопы в матрце, и кузнечики, прыгающие на вас, то вам этот отдых точно не подходит. И меня как раз это всё не устраивает. А в нормальные гостиницы 90000 рублей стоит поехать , это без дороги. А с дорогой +30000 рублей. И того 120000 рублей. За
такие деньги за границу можно съездить. Есть наверняка какие-нибудь уютные и чистые квартирки на здачу.
Вот вы например куда ездили?
Если еще вопрос отдыха актуален - предлагаю вариант осеннего отдыха на Черноморском побережье в пансионате с лечением. За 1000 р в день вас покормят 5 раз, предоставят место в номере с удобствами( душ ии санузел), необходимое лечение, встречи-проводы от вокзала до места отдыха. От моря 700 метров,
есть свое крытый бассейн с подогреваемой морской водой.
Буду рада вам помочь: 8-9222014215.
Если еще вопрос отдыха актуален - предлагаю вариант осеннего отдыха на Черноморском побережье в пансионате с лечением. За 1000 р в день вас покормят 5 раз, предоставят место в номере с удобствами( душ ии санузел), необходимое лечение, встречи-проводы
от вокзала до места отдыха. От моря 700 метров, есть свое крытый бассейн с подогреваемой морской водой.
Буду рада вам помочь
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)