сегодня в Утреннем Эксрессе видела реламу магазина Норд вроде, там типа скидка 20% на все.
задумалась...вот хочу купить холодильник, и думаю, если я туда пойду, на самом деле дешевле взять получится?
кто в курсе, посоветуйте плиз
Я пылик себе хороший хочу - Томас ТТ, вот он щас там 11,5 тыщ стоит, по городу таких цен не видел - 12-14 обычно. По холодильникам не знаю ситуэйшн - не интересовался.
если я туда пойду, на самом деле дешевле взять получится
у мну знакомый раньше работал в эльдо. он грит перед скидкой они накинут примерно 30%, потом делают распродажу со скидкой - 20%...
Вот тут сами считайте, где выйгрышь, а где
пройгрыш... )))
Цитата: От пользователя: carri+
в качестве своего прямого назначения нравится, а вот сделан из китайского барахла, пластмасски трещат и лопают
т.е он пыль собирает хорошо, а вот из трещин она вылетает обратно? )))
т.е он пыль собирает хорошо, а вот из трещин она вылетает обратно? )))
неа, не вылетает! Его потом хрен разберешь! Столько силы один раз приложить пришлось, еле разобрали, чтоб не сломать! ))))
а вот пластмассовые наконечники на
железных трубках, держатель пульверизатора не подвергались грубым издевательствам, а сломались (((((
неа, не вылетает! Его потом хрен разберешь! Столько силы один раз приложить пришлось, еле разобрали, чтоб не сломать! ))))
а вот пластмассовые наконечники на железных трубках, держатель пульверизатора не подвергались грубым издевательствам, а
сломались (((((
спасибо Фанатка, жаль конечно что так получается, не видать мне дешевого холодильника(((
а может Норд все-таки не обманывает? про Эльдорадо я слышала много негатива, а вот про Норд - нет.
хех, пойду сегодня смотреть на
цены..
согласна 100%, только там все покупаю и еще в Уральском вале
если единичный товар по спец скидке, то на вопрос "а опчему" нескрывают и говорят правду (после ремонта, небольшие
дефекты/вмятины, которые с первого раза можешь и не заметить), клиент сам решает, нужен ли ему такой товар
Вот, блин... И чего ж терь делать?.. Стоит брать-то? Раз ломается...
Купили там 3 года назад холодильник Indezit Gold Silent- золотая тишина то есть :-) Привезли,как включили-загудел страшно ,нордовский холод. мастер замерил уровень
шума,сказал превышает максимально допустимый в 2 раза. Сдали "Золотую тишину" :-d обратно.
К остальным товарам претензий не было и действительно немного дешевле,чем в др. местах.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)