Видимо да... ибо слух и логику у них отшибает начисто... может это просто мне не повезло и попались особо упертые?
я им говорю, что не хочу обсуждать возможнось заработка с амвей, они говорят: нам надо с вами встретиться и поговорить подробнее.
Я говорю - мне неинтересно - они мне
предлагают потратить всего ничего - 3 (!!!) дня на посещение семинара...
капец в общем... Люди, занимающиеся сетевым маркетингом, не будьте такими навязчивыми :vote:
заказывали Amway (средство для мытья посуды и универсальное моющее)
не почувствовал абсолютно никакой положительной разницы в моющем эффекте, плюс дорого, отечественная продукция намного эффективнее
вот так то
Меня тоже активно пытались вовлечь в этот "бизнес", они ездят на семинары и насмотрелись на миллионеров... неделю от них покоя не было... даже билет мне купили на семинар...посмотреть на "бриллиантов"... Блин отвел меня Бог от этой братвы ненормальной :-)
а я вчера ходила на семинар, девчонка затащила, при этом делала такой загадочный вид, что я повелась, а когда пришла - мамачки...((
короче, 1,5 часа свободного времени коту под хвост, мой организм отторгает подобную деятельность
а я вот, почувствовала коласальную разницу! от наших моющих средств у меня слоились и ломались ногти, кожа на руках после помывки посуды была жутко сухой...а сейчас мою посуду средствами Амвей и ни каких проблем! ногти перестали
ломаться и слоиться, а руки не приходиться мазать кремом после мытья посуды. Кожа на руках бархатистая. ВОТ! :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)