Люди, нужна помощь. Тут такое дело: у мненя начальник всё требует от меня наглядной агитации всякой разной. Ну я подала ему 3 варианта решения проблемы, причем третий был немного безумным, т.к. предполагалось, что он на него не согласится, а директор взял и утвердил все три, и даже идею разрисовать
стену в цехе граффити, теперь сижу ломаю голову:
1). Где взять чела, который подготовит макет наскальной живописи для утверждения, а потом разрисует и стенку размером 3 на 6 метров?
2). А чего собственно будет стоить такая работа? Потому что в бюджете у нас вообще-то не заложена статья
об оплате за граффити, мой сын и его друзья нарисовали бы задарма и даже готовы бы сами приплатить, за возможность легально это делать , но сына моего и его друзей не пустят на завод, потому что у них нету паспортов. Но мы понимаем, что раз мы требуем и макет и четкое соответствие некоторых
моментов, то надо заплатить, но сколько? Экономист с меня требует назвать сумму, а так она денег не дает пока:-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)