поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Ищу пострадавших от обмана в магазине Россотел. Внимание, КИДАЛЫ!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ищу пострадавших от обмана в магазине Россотел. Вн...   #78860  наверх
Автор: 
Дата:   

Думаю это должны знать все.
Интернет-магазин Россотел (www.rossotel.ru, www.rossotel.com) отказывается исполнять свои обязательства по гарантии. Раньше торговлю осуществляла фирма Рось-2, после моего обращения старую фирму продали или закрыли, вместо нее открыли новую: "Доставка Плюс". У обеих фирм одни и те же учредители - некто Наделяев и Касимов. Находится фирма в том же самом помещении, что и раньше, работают те же люди. Несмотря на то, что это фактически одни и та же фирма, ничего слышать про Рось-2 не хотят. Налицо обман.
Из поиска знаю, что есть такие же пострадавшие. Например вот:
http://www.e1.ru/business/conference/zpp/read.php?...
Для суда мне нужны свидетели. Могу помочь в составлении документов для иска в суд. Предполагаю подать коллективное заявление в Роспотребнадзор и Прокуратуру. Прошу писать на адрес rossotel (на сервере) inbox.ru.
  |  Поделиться:  
Re: Ищу пострадавших от обмана в магазине Россотел...   #78870  наверх
Автор: Koshka Ann   (О пользователе)
Дата:   

А в чем обман?
  |  Поделиться:  
Re: Ищу пострадавших от обмана в магазине Россотел...   #78875  наверх
Автор: qqq
Дата:   

Отказываются возвращать деньги за некачественный товар. Перерегистрировались, чтобы избежать гарантийных обязательств
  |  Поделиться:  
Re: Ищу пострадавших от обмана в магазине Россотел...   #78877  наверх
Автор: Фанатка 
Дата:   

это совсем 2 разных юр.лица. Если только в уставе не написано что новая фирма является правоприемником старой и все ее невыполненные обязательства берет на себя - то Вы ниче не докажете, ИМХО.
  |  Поделиться:  
Re: Ищу пострадавших от обмана в магазине Россотел...   #78881  наверх
Дата:   

Для этого и нужны свидетели, чтобы подтвердить факт обмана со стороны магазина. Причем многочисленных фактов обмана. Я уже встречал упоминания о двух пострадавших, одно было на форуме россотела (уже затерто модераторами), другое на e1, которое я указал выше. В этом случае данное поведение может квалифицироваться, как обман потребителя и там в дело вступают несколько другие механизмы. По крайней мере я на это надеюсь.
  |  Поделиться:  
Re: Ищу пострадавших от обмана в магазине Россотел...   #78884  наверх
Автор: Фанатка 
Дата:   

проконсультируйтесь у комитета по защите прав потребителей. ВОт они все и расскажут
  |  Поделиться:  
Re: Ищу пострадавших от обмана в магазине Россотел...   #78886  наверх
Дата:   

Уже пробовали обращаться.
Их позиция - зачем вы в интернет-магазинах покупаете, мы и с обычными то разобраться не можем. Фраза почти дословная. Дело с точки зрения морали вполне очевидное, но с точки зрения закона достаточно сложное и запутанное. Разбираться с такими делами им, судя по всему, не очень хочется. К сожалению.
  |  Поделиться:  
Re: Ищу пострадавших от обмана в магазине Россотел...   #79809  наверх
Автор: AlexZander_2000
Дата:   

Я увидел Ваше сообщение о том, что Вы ищете пострадавших от Россотела. Я купил у них Соньку 790 и гдето недели 2 назад начал глючить джойстик... Пытаюсь дозвониться до них - не берут трубку. Предлагаю наехать на них совместно...
  |  Поделиться:  
Re: Ищу пострадавших от обмана в магазине Россотел...   #80206  наверх
Автор: Багира. 
Дата:   

qqq,прошу Вас откликнуться на мое письмо.
Мы купили в этом же интернет-магазине фотокамеру, дважду уже проводился ремонт, а на попытку вернуть не качественный товар получили то что Вы пишете ...

Цитата:
От пользователя: qqq

Думаю это должны знать все.
Интернет-магазин Россотел (www.rossotel.ru, www.rossotel.com) отказывается исполнять свои обязательства по гарантии. Раньше торговлю осуществляла фирма Рось-2, после моего обращения старую фирму продали или закрыли, вместо нее открыли новую: "Доставка Плюс". У обеих фирм одни и те же учредители - некто Наделяев и Касимов. Находится фирма в том же самом помещении, что и раньше, работают те же люди. Несмотря на то, что это фактически одни и та же фирма, ничего слышать про Рось-2 не хотят. Налицо обман.
  |  Поделиться:  
Re: Ищу пострадавших от обмана в магазине Россотел...   #81229  наверх
Автор: Багира. 
Дата:   

qqq, прошу Вас связаться со мной.
  |  Поделиться:  
Re: Ищу пострадавших от обмана в магазине Россотел...   #81563  наверх
Автор: Ефроим
Дата:   

ожет так попробовать. Где-то же есть организация,которая регистрирует
все эти фирмы и фирмочки, а вы говорите что и там,и там работают одни
теже люди, то, может быть, они и перерегестрировали сами на себя, или
учредители остались теже, если так, то вам взять справку об этом.
  |  Поделиться:  
Re: Ищу пострадавших от обмана в магазине Россотел...   #81577  наверх
Автор: Loukanine 
Дата:   

А что сервис говорит?
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода