Площадь поверхности земного шара 510 млн.кв.км. Из них площадь поверхности суши около 150 млн.кв.км. Население Земли около 6 млрд. Сами посчитаете, какую площадь при таком раскладе придется отводить под ИЖС? и вы считаете что людям будет комфортно жить и рожать детей в таких клетушках?
Нормальная женщина не может хотеть. Помошники Врага Народа сильно изувечили сознание народа. Об этом я как раз и писал.
Нормальный человек не может хотеть совершать самоубийство. Наша
страна впереди всей планеты по этому способу ухода из жизни.
Антинародные и антигосударственные структуры очень сильно поработали над народом. Теперь надо выбираться из этого болота.
На одном из форумов мною получено интересное сообщение. Можно обсудить или принять к сведению.
Цитата.*******************************************
... люди не верят в теорию заговора и дружной толпой топают туда куда гонит их именно этот заговор, они врядли осознают что они стадо покорно идущее на эшафот, что они тупое мясо которое постепеноо истр***яется. Нам остается только жить тот
срок который нам отведен и вложить нашим детям неокторое понимание этого мира и того что в нем происходит. Может нашим детям повезет и они достойно проживут всю свою жизнь. А остальные будут дохнуть обрекая своих детей на несамостоятельность и неумение выживать, могу только сказать туда им и дорога,
люди в нашей стране уже почти не существуют, население РОССИИ преимущественно зомби и им это нравится :?
Конец цитаты. *********************************
аффтар явно перечитал на ночь пропагандистких прокламаций товарища Лимонова.....
Вы написали форменную чушь,
Всё это недостойно человека.
Езжайте, негодяй, в деревню, в глушь.
И там живите до скончанья века.
Я мог бы указать Вам на ошибки.
Я мог бы
растрепать об этом всем.
Однако вижу-как талант Вы хлипки.
А значит напишу: КГ/АМ !
Женщина должна быть машиной по производству детей???
Жизнь и женщина слова однокоренные. Женщины никому ничего не должны. Мы должны создавать женщинам условия соответствующие жизни.
Жизнь это выращивание и воспитание детей, всё
остальное вокруг этого и называется существованием(суетой).
Ум хорош во время суеты, для жизни важнее эмоции и инстинкты. Нельзя поддаваться умным мыслям помошников Врага Народа.
Не надо верить в какие-то теории. Враг сиюминутно не страшен, он не бегает с плакатами, никого не убивает и не калечит и проявляет большую заботу о здоровье граждан. Такого
врага приятно иметь - он как бы и не враг. Всё время происходят отвлекающие действия - бегают люди с плакатами и лозунгами, иногда проливается кровь.
Эти геноцидчики сидят себе тихо и мирно - они убивают наше будущее.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)