поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Моя плакаль......

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Моя плакаль......   #78335  наверх
Автор:  
Дата:   

появилась как то у мну в голове глупая мысль, а именно сходить на "300 спартанцев"....
прочитал аннотацию и прифигел......
докатились америкосы, блин.....
фильм сняли даже не по историческому факту, да что там факту, даже не по собственному приквелу, годов так 50-х, а по комиксу.....
Ндяяяя, совсем у бедных видать крышу снесло....
Ладно, то что они из "Спартака" сделали романтический фильм, на мой взгляд им простительно....
То что в "Гладиаторе" они все переврали и поставили с ног на голову, как грится Бог им судья.....
На историчность этот фильм и не претендует, если учесть, что император Луций Коммод не убивал своего отца Марка Аврелия по одной простой причине: в год смерти Аврелия в походе, Коммоду было 14 лет, процарствовал он 13 лет, пока его свои же не убили....
Хотя Коммод действительно принимал участие в гладиаторских боях......
Откуда то взялся неизвестный генерал римской армии Максимус, хотя такого чина в римской армии не существовало, ну и так далее.....
перечислять можно долго....
Ладно, кастрировали америкосы гомеровскую Илиаду, появился третьеразрядный боевик, в котором половина героев Гомера просто напросто исчезли из сюжета....
Ладно, давно уже смирились с тем, что снимают фильмы по комиксам всяких суперменов, человеков-пауков,бэтменов, мутантов и прочих уроццев, спасающих Америку....
Но снимать этот реальный героический исторический эпизод по комиксу, на мой взгляд, это уже святотатство....
Хотел бы я посмотреть что бы они завыли, когда появился бы фильм о битве на Мидуэе или нападении на Перл-Харбор, снятый по комиксу....
или биография тамошних генералов Эйзенхауэра или Макартура, так же комиксных.....
Нет уже никаких слов, блин, кроме матных....

[Сообщение изменено пользователем 29.03.2007 15:56]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Моя плакаль......   #78343  наверх
Автор: Лидул Фентут 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: злой разбойник Бармалей

появилась как то у мну в голове глупая мысль, а именно сходить на "300 спартанцев"....
прочитал аннотацию и прифигел......

ну так ты сходил или нет?
я ходил, пля как компьютерную игру посмотрел на большом экране...И если нас в будущем ждет именно такое кино, то я разочарован...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Моя плакаль......   #78429  наверх
Автор: злой разбойник Бармалей 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лидул Фентут™ (give me your em...

ну так ты сходил или нет?

дык вот как прочитал эту аннотацию, так решил и не ходить, елы палы....

Цитата:

я ходил, пля как компьютерную игру посмотрел на большом экране...

вот такие же предчуствия у мну и были....

Цитата:

И если нас в будущем ждет именно такое кино, то я разочарован...

о чем я и запостил данную тему, в тартарары валимся, блин......
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода