могу повторить ишо раз:
Люди, помогите плз)) у моего молчела скоро др, а я не знаю, что подарить... исполняется 17 годов)) мжт подскажете что-нить,ммм?
ну так инфы бы побольше))) А то мы вам порекомендуем подарить ему к примеру... мммм.... побрякушку для пирсинга, а он у вас тихий домашний мальчик, на пианине играет и все такое
ну так инфы бы побольше))) А то мы вам порекомендуем подарить ему к примеру... мммм.... побрякушку для пирсинга, а он у вас тихий домашний мальчик, на пианине играет и все такое
ога, или мож скажем. а подарите ему машыну - а вы не
сможете :-)
Да я тут посетила детский магазин - там есть масштабные модели машин на радиоуправлении :-) Если к примеру молчел мечтает о какой-то конкретной машине, то возможно найти модель этой машины :-) Но это немного банально. Хотя опять же - смотря как преподнести.
Если к примеру молчел мечтает о какой-то конкретной машине
хоть я и не молчел, но я тож мечтаю об автомобиле, даже радоиуправляемом.
Только такие хорошие машинко оч дорого стоят. Мы покупаи другу - он прыгал от радости как ребенок
:-) Сейчас с ней везде ездит и где ест возможность - гоняет на ней :-)
Еще есть вариант - настольный хоккей или футбол, опять же если молчел увлекается. ТОж дарили, эмоции были такие же как и в предыдущем случае :-)
ну бюджет 1-2 т.р. только блин какой смысл что-то говорить если тут кто-то мило издевается(типа бармалея). мне реально помощь нужна, скоро д.р. а я вообще не представляю, чему он может порадоваться. обрадуется, конечно, когда меня увидит, но блин, "лучший подарок - это Я" - это несерьезно...
Так, ну с бюджетом определились. Теперь про молчела неплохо бы что-то узнать. А компьютерными играми он увлекается? может ему какой-нить девайс для компа подарить?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)