У кого ещё не очерствела душа, кто ещё может думать о других людях, о детях - сиротах, которые остались без родительского тепла и заботы! Предлагаю ВАМ помочь Черноусовскому коррекционному детскому дому, в котором из восьмидесяти воспитанников, тридцать детей круглые
сироты с нормальным умственным развитием!
Конечно, о воспитанниках Детского дома заботится государство. Но, мы знаем, этого не достаточно! Это же дети!
Нужны канцелярские принадлежности, от ручек, альбомов, для рисования и тетрадей, до ластиков и карандашей, и фломастеров! А кто из
детей не любит конфеты?! Нужны носки 34-44 размеров, и такого же размера домашние тапочки! Дети обрадовались бы и новому телевизору, музыкальному центру или хотя бы магнитоле!
Если у вас есть детские вещи в хорошем состоянии, которые носил ваш ребёнок, и которые стали ему малы, то привозите их
в Детский дом!
Пожалуйста, покупки, размеры покупаемых вещей согласовывайте с руководством Детского дома! Если кто-то привезёт носки, то другой тапочки!
Богат не тот, кто скуп, а тот, кто щедр! На мой призыв, об оказании помощи сиротам откликнутся не скупые, а щедрые люди!
Адрес: Свердловская область, село Черноусово, ул. Светлая, 1, телефон: 8 (34377) 413-77.
Государственное образовательное учреждение Свердловской области «Черноусовская специальная (коррекционная) школа-интернат, для детей с отклонением в развитии».
Когда я там был, что администрация сообщила, что носков, домашних тапочек не хватает, канцелярские товары в дифиците, дети пишут и рисуют! Я куплю от колектива моей конторы носков и если зватит, то шариковых ручек!
Спасибо за помощь! Я сам доброволец. Увидел эти "взрослые" детские глаза,
сердце защимило.
Вообще удивительно что эта тема не привлекает внимания людей.
привлекает, даже очень, вообще-то регулярно помогаем по мере возможностей, но объять необъятное невозможно, следующую вылазку планирую ближе к лету, думаю, что раз начали
помогать интернату, где дети-инвалиды, надо и дальше продолжить. Ваш порыв тоже стоит внимания и очень ценен, верю, что найдутся люди, у которых есть возможность и желание помочь. Мне очень жаль всех деток, но к великому моему сожалению, всем помочь я не могу. Попробуйте обратится на ека-маму.
Здесь на е1 на многих форумах люди постоянно помогают деткам, взяли что-то вроде шефства. Просто это не всегда громко афишируется, но если поискать, то всегда можно найти, какой форум кому помогает, некоторые умудряются оказывать помощь от двух и более форумов, каждый по своим возможностям. Так что
здесь людей не надо обвинять в чверствости.
И прошу прощения, что в этот раз не могу ничем помочь, если появитесь летом, то думаю можно будет что-нибудь придумать, у многих есть детки, которые вырастают из вещей, мы всегда готовы отдать хорошие вещи деткам, а еще летом продолжим разбирать
завал книг, могу подготовить детские книжки, если у вас есть возможность приехать, забрать их и увести в детский дом, то с радостью передам для этого детского дома или для любого другого
привлекает, даже очень, вообще-то регулярно помогаем по мере возможностей, но объять необъятное невозможно, следующую вылазку планирую ближе к лету, думаю, что раз начали помогать интернату, где дети-инвалиды, надо и дальше продолжить. Ваш порыв тоже
стоит внимания и очень ценен, верю, что найдутся люди, у которых есть возможность и желание помочь. Мне очень жаль всех деток, но к великому моему сожалению, всем помочь я не могу. Попробуйте обратится на ека-маму. Здесь на е1 на многих форумах люди постоянно помогают деткам, взяли что-то вроде
шефства. Просто это не всегда громко афишируется, но если поискать, то всегда можно найти, какой форум кому помогает, некоторые умудряются оказывать помощь от двух и более форумов, каждый по своим возможностям. Так что здесь людей не надо обвинять в чверствости.
И прошу прощения, что в этот
раз не могу ничем помочь, если появитесь летом, то думаю можно будет что-нибудь придумать, у многих есть детки, которые вырастают из вещей, мы всегда готовы отдать хорошие вещи деткам, а еще летом продолжим разбирать завал книг, могу подготовить детские книжки, если у вас есть возможность приехать,
забрать их и увести в детский дом, то с радостью передам для этого детского дома или для любого другого
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)