поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Внимание! На сцене ходячие желудки.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Внимание! На сцене ходячие желудки.   #7796  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Порой жизнь предлагает для изучения удивительных существ. Практически с отсутствующим разумом и вечно выделяющимся желудочным соком. Для которых традиции общества - пустой звук, которые реагируют только на силу и только силу считают условием для послушания, а физическое удовлетворение половых и пищеварительных инстинктов - единственным жизненным занятием.
Это я не про дикарей говорю, а про то, какими бывают люди в некоторые периоды своей жизни. Иногда в течении мгновений, а иногда почти всегда.

Нечеловеческих хищный взгляд, и абсолютная нечувствительность к доводам - главные признаки таких состояний и единственное что действует, это чёткие команды из практике дрессировки животных и решительный тон, подкреплённый суровым взглядом.

Если кто-то имеет рекомендации как вести себя в таких случаях то прошу поделиться опытом и наблюдениями, в том числе за самим собой.
  |  Поделиться:  
Re: Внимание! На сцене ходячие желудки.   #7822  наверх
Автор: СИЛЬВЕР [гость]
Дата:   

да, это актуальная тема. если кто-нибудь даст ответ, я буду премного благодарен:-)
  |  Поделиться:  
Фирменный совет - руководство к действию   #7843  наверх
Автор: Korrektor  (О пользователе)
Дата:   

Когда такого встречаешь -
сразу ложись на пол,
закрывай голову руками,
все ценности клади перед собой,
и проси - дяденька не ешь меня,
можно для убедительности повизгивать и дергать подобострастно ногой.
  |  Поделиться:  
Re: Фирменный совет - руководство к действию   #7845  наверх
Автор: Глупый [гость]
Дата:   

Вот и изучай их.
Порой общение с такими типусами немного развлекает, тут главное не стать обьектом этого "желудочного сока".
  |  Поделиться:  
Re: Фирменный совет - руководство к действию   #7848  наверх
Автор: Korrektor  (О пользователе)
Дата:   

Но вот что-т омне подсказывает, что каждый из нас в таком состоянии бывает. Одни чаще, другие почти всегда.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода