короче..... сегодня мне тут напомнили, что у мну сессия приближается..... в связи с чем я озадачилась написанием контрольных работ..... и выходит, что ну у меня просто времени нет их писать с этой новой работой.... ну по мотивации я напишу и сама, т.к. этим собственно я и на работе занимаюсь, так
что все в тему попадает, одну я как-то Бармалею подкидывала, чтоб ему бедненькому не скучно было, он вроде там развлекается потихоньку, глядишь чего и накропает... психологию общения щас глянула, я перед экзаменом сделать в принципе смогу... там работы по хорошему на 1-2 ночи, а вот по организации
труда персонала там такая скукотища и задание писать реферат вроде, может кто-нибудь уже поможет и напишет?А?
а вот самый трудный для меня вопрос - это бухучет, вот хоть убейте меня я в нем ничерта не понимаю.... нашей бухгалтерии решать мне к\р некогда, там завал и рук и так не хватает, но я
им завтра покажу что к чему, если это легко и бухгалтер сможет сделать быстро, то все решаемо, а если времязатратное мероприятие, то нужон кто-то, кто это сделает, а еще надо ответить на один вопрос, который я на экзамене завалила и объяснить мне по нему все, чтобы я сама смогла рассказать....
помогите мне уже, пожалуйста с этим бухучетом...... сама я точно не справлюсь никак.......
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)