поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Люди, есть тема!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Люди, есть тема!   #77949  наверх
Автор:  
Дата:   

короче..... сегодня мне тут напомнили, что у мну сессия приближается..... в связи с чем я озадачилась написанием контрольных работ..... и выходит, что ну у меня просто времени нет их писать с этой новой работой.... ну по мотивации я напишу и сама, т.к. этим собственно я и на работе занимаюсь, так что все в тему попадает, одну я как-то Бармалею подкидывала, чтоб ему бедненькому не скучно было, он вроде там развлекается потихоньку, глядишь чего и накропает... психологию общения щас глянула, я перед экзаменом сделать в принципе смогу... там работы по хорошему на 1-2 ночи, а вот по организации труда персонала там такая скукотища и задание писать реферат вроде, может кто-нибудь уже поможет и напишет?А?
а вот самый трудный для меня вопрос - это бухучет, вот хоть убейте меня я в нем ничерта не понимаю.... нашей бухгалтерии решать мне к\р некогда, там завал и рук и так не хватает, но я им завтра покажу что к чему, если это легко и бухгалтер сможет сделать быстро, то все решаемо, а если времязатратное мероприятие, то нужон кто-то, кто это сделает, а еще надо ответить на один вопрос, который я на экзамене завалила и объяснить мне по нему все, чтобы я сама смогла рассказать.... помогите мне уже, пожалуйста с этим бухучетом...... сама я точно не справлюсь никак.......
  |  Поделиться:  
Re: Люди, есть тема!   #77951  наверх
Автор: Фанатка 
Дата:   

ты выкини сюда задание, мож поможем
  |  Поделиться:  
Re: Люди, есть тема!   #77956  наверх
Автор: Kriska 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Фанатка

ты выкини сюда задание, мож поможем

ага, туточки после моей прошлой к\р подика полдеканата пасуться, чтоб спалили меня?
давай я тебе отксерю бамажку и завтра дам посмотреть?
  |  Поделиться:  
Re: Люди, есть тема!   #77966  наверх
Дата:   

давай. тока я не обещаю что все смогу сделать, но посмотрю. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Люди, есть тема!   #77969  наверх
Автор: Лидул Фентут 
Дата:   

КтОмАлОзАнИмАеТсЯсЕкСоМтОтМеДлЕнНоЧиТаЕт
  |  Поделиться:  
Re: Люди, есть тема!   #77970  наверх
Автор: Kriska 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лидул Фентут™ (give me your em...

до-до-до
  |  Поделиться:  
Re: Люди, есть тема!   #77971  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лидул Фентут™ (give me your em...

а я быстро прочитала :-p
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода