Вам когда-нибудь приходилось сталкиваться с тем, что проработав несколько лет на одном месте и выполняя в целом одни и те же функции, становится скучно и неинтересно работать?
Я сейчас на работе домучиваю исследование, которое провожу уже раз в 5й наверное. В разных вариациях, но в
целом суть одна. Так вот, у меня уже ваще голова не варит в этом направлении. Я не могу описывать одни и те же данные в пятый раз 8( Я уже не знаю как себя заставить. Но заканчивать как-то надо... Поделитесь методами мотивации плиз, а то я помру над этим исследованием :-)
ЗЫ сменить
работу не предлагать. В силу объективных причин для меня в данный момент это невозможно.
Не катит. Вот представь себе - нужно описать и проанализировать статистические данные. Грубо говоря, набор таблиц, повторяющийся из раза в раз. Цифры меняются, становятся меньше или больше, но названия у них те же, зависимости все те же. И все это надо описать. Причем описание по большей части носит
констатационный характер. То есть тупо: карипульки с такими-то зюгриками предпочитают почипуфивать, а карипульки с мулюн любят касифулить... ну и так далее. Когда доберусь до выводов - легче будет, там мыслительный процесс начнется. А вот с этими описаниями беда просто...
пообещай купить себе че-нить ваще классное или с ребенком на выхи куда-нить съездить.... если хорошо замотивировать себя - можно за 1-2 сделать недельную норму нашей с тобой работы)))))))))))))))
ЮНЕСКО в конце 80-х рекомендовала развивающимся странам установить МИНИМАЛЬНУЮ зарплату в размере 3$/час. При зарплате меньше, чем 3$/час у работника нет мотивации к труду... Поделите сумму зарплаты на количество часов, проведённых на работе :-)
ЮНЕСКО в конце 80-х рекомендовала развивающимся странам установить МИНИМАЛЬНУЮ зарплату в размере 3$/час. При зарплате меньше, чем 3$/час у работника нет мотивации к труду... Поделите сумму зарплаты на количество часов, проведённых на работе
я вот тут подумала... мне же надо по мотивации контрольную писать к маю, а задание такое: составить карту мотиваторов на 1 чела........ может ужо поменять подопытного кролика?;-) и вместо Ольки взять тебя?:-)
не, про группы я ужо написала, просто у нас был предмет психодиагностика, весьма впечатляюще, но нам в последний момент сказали, что подопытные кролики не нужны, так как ими будем мы сами, так что смотри тему про тему;-)
вот тут подумала... мне же надо по мотивации контрольную писать к маю, а задание такое: составить карту мотиваторов на 1 чела........ может ужо поменять подопытного кролика? и вместо Ольки взять тебя?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)