поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Мотивация в работе

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Мотивация в работе   #77866  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Вам когда-нибудь приходилось сталкиваться с тем, что проработав несколько лет на одном месте и выполняя в целом одни и те же функции, становится скучно и неинтересно работать?

Я сейчас на работе домучиваю исследование, которое провожу уже раз в 5й наверное. В разных вариациях, но в целом суть одна. Так вот, у меня уже ваще голова не варит в этом направлении. Я не могу описывать одни и те же данные в пятый раз 8( Я уже не знаю как себя заставить. Но заканчивать как-то надо... Поделитесь методами мотивации плиз, а то я помру над этим исследованием :-)

ЗЫ сменить работу не предлагать. В силу объективных причин для меня в данный момент это невозможно.
  |  Поделиться:  
Re: Мотивация в работе   #77867  наверх
Автор: Kriska 
Дата:   

а ты их описывай с вариациями на тему.... скажем, ту, которая тебе была бы интересна
  |  Поделиться:  
Re: Мотивация в работе   #77868  наверх
Автор: Koshka Ann   (О пользователе)
Дата:   

Не катит. Вот представь себе - нужно описать и проанализировать статистические данные. Грубо говоря, набор таблиц, повторяющийся из раза в раз. Цифры меняются, становятся меньше или больше, но названия у них те же, зависимости все те же. И все это надо описать. Причем описание по большей части носит констатационный характер. То есть тупо: карипульки с такими-то зюгриками предпочитают почипуфивать, а карипульки с мулюн любят касифулить... ну и так далее. Когда доберусь до выводов - легче будет, там мыслительный процесс начнется. А вот с этими описаниями беда просто...
  |  Поделиться:  
Re: Мотивация в работе   #77870  наверх
Дата:   

тогда цыферкисвадить посади лошадку, а сама только выводы писакай:-)
  |  Поделиться:  
Re: Мотивация в работе   #77919  наверх
Дата:   

И де взять лошадку?
  |  Поделиться:  
Re: Мотивация в работе   #77925  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

объясни начальству, что тебе нужен помощник, вот он пусть и плюсует цифры, а выводы ты уже будешь делать
  |  Поделиться:  
Re: Мотивация в работе   #77926  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вжик)))

объясни начальству, что тебе нужен помощник, вот он пусть и плюсует цифры, а выводы ты уже будешь делать

:-) Это фантастика))))))))
  |  Поделиться:  
Re: Мотивация в работе   #77927  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lady Ann

Это фантастика))))))))

я тоже так думала... а теперь статистикой занимается девочка из другого отдела)))))))))))))) главное - правильно преподнести
  |  Поделиться:  
Re: Мотивация в работе   #77928  наверх
Дата:   

Цитата:

я тоже так думала... а теперь статистикой занимается девочка из другого отдела)))))))))))))) главное - правильно преподнести

возможно))) подумаю над этим))) Но текущая проблема от этого не разрешится)) Надо прям щас как-то себя заставить))
  |  Поделиться:  
Re: Мотивация в работе   #77929  наверх
Дата:   

пообещай купить себе че-нить ваще классное или с ребенком на выхи куда-нить съездить.... если хорошо замотивировать себя - можно за 1-2 сделать недельную норму нашей с тобой работы)))))))))))))))
  |  Поделиться:  
Re: Мотивация в работе   #77930  наверх
Дата:   

Цитата:

пообещай купить себе че-нить ваще классное или с ребенком на выхи куда-нить съездить....

не помогает уже)))
  |  Поделиться:  
Re: Мотивация в работе   #77931  наверх
Автор: brodjaga
Дата:   

ЮНЕСКО в конце 80-х рекомендовала развивающимся странам установить МИНИМАЛЬНУЮ зарплату в размере 3$/час. При зарплате меньше, чем 3$/час у работника нет мотивации к труду... Поделите сумму зарплаты на количество часов, проведённых на работе :-)
  |  Поделиться:  
Re: Мотивация в работе   #77932  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: brodjaga

ЮНЕСКО в конце 80-х рекомендовала развивающимся странам установить МИНИМАЛЬНУЮ зарплату в размере 3$/час. При зарплате меньше, чем 3$/час у работника нет мотивации к труду... Поделите сумму зарплаты на количество часов, проведённых на работе

у меня больше чем 3$ за час получается)))
  |  Поделиться:  
Re: Мотивация в работе   #77937  наверх
Автор: brodjaga
Дата:   

Цитата:

у меня больше чем 3$ за час

О! А сколько, если не секрет? 7$/час?
  |  Поделиться:  
Re: Мотивация в работе   #77945  наверх
Дата:   

Цитата:

Надо прям щас как-то себя заставить))

всю силу воли сжать в кулак... и послать всех нах....
  |  Поделиться:  
Re: Мотивация в работе   #77946  наверх
Дата:   

я вот тут подумала... мне же надо по мотивации контрольную писать к маю, а задание такое: составить карту мотиваторов на 1 чела........ может ужо поменять подопытного кролика?;-) и вместо Ольки взять тебя?:-)
  |  Поделиться:  
Re: Мотивация в работе   #77947  наверх
Автор: Фанатка 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kriska

а ты грила что еще будешь какие-то контрольные писать про группы и и мы будем подопытными кроликами. Дык ты еще не приступала к экспериментам?
  |  Поделиться:  
Re: Мотивация в работе   #77952  наверх
Дата:   

не, про группы я ужо написала, просто у нас был предмет психодиагностика, весьма впечатляюще, но нам в последний момент сказали, что подопытные кролики не нужны, так как ими будем мы сами, так что смотри тему про тему;-)
  |  Поделиться:  
Re: Мотивация в работе   #77962  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kriska

вот тут подумала... мне же надо по мотивации контрольную писать к маю, а задание такое: составить карту мотиваторов на 1 чела........ может ужо поменять подопытного кролика? и вместо Ольки взять тебя?

довай)) делайте со мной ужо чо хотите))
  |  Поделиться:  
Re: Мотивация в работе   #77963  наверх
Автор: Фанатка 
Дата:   

Цитата:

делайте со мной ужо чо хотите))

надо тоже чо нить придумать, раз "подопытный кролик" сам согласен на все что угодно :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода