У меня ночью сам включился компьютер, мне говорят, что это домовой поселился в квартире.Я не знаю верить в это или нет!!!А кто-нибудь встречался с домовыми?
Проверьте лучше настройки компа на автозапуск по событиям вроде таймера, сети, клавиатуры ;-)
Покопайтесь в bios'е короче.
А домовые - это, извиняюсь, домыслы.
у меня дома тоже есть домовой. Он тоже умеет комп включать. А еще дверями скрипит. А если что-нибудь мелкое найдет, то играется. Еще провода перегрызает. Уж не знаю как и бороться. А еще он от меня не прячется. Когда домой прихожу - сам на руки запрыгивает. Он черный-черный, я его Бегемот зову
меня дома тоже есть домовой. Он тоже умеет комп включать. А еще дверями скрипит. А если что-нибудь мелкое найдет, то играется. Еще провода перегрызает. Уж не знаю как и бороться. А еще он от меня не прячется. Когда домой прихожу - сам на руки
запрыгивает. Он черный-черный, я его Бегемот зову
Ну, при перепадах напряжения некоторые виды техники могут самопроизвольно включаться, если до того находились в дежурном режиме... Чо уж домовой-то сразу виноват? :-d
Интересно,после какой бутылки проясняются домовые.Был грех у самого по млодости ,доквасился до фиолетовых чертей.Надолго завязал потом сам без всяких кодировок.Но вот до домовых,жуть наверное?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)